Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 10:43

Что может тушь стоимостью 150 рублей? Да ничего путевого!

Хотя нет, она может наобещать с 3D короба!

Внешний вид

Тушь для ресниц Kiki Volume 3D Ultra Length

Пластиковый корпус с дешевой наклейкой, которая обдирается. Изначально была запаена в защитную в пленку.

Указан штрих код 7262701220146

Состав на русском языке:

вода, поливинилпирролидон, канделильский воск, глицерил стеарат, бутиленгликоль, минеральное масло, метилпарабен, пропилпарабен, пигменты, отдушка.

Срок годности: 3 года

Изготовитель: США

Цена 155 рублей.

Объем 6 мл

Щеточка

Щеточка у туши Kiki Volume 3D Ultra Length классическая с нейлоновым ворсом, конической формы. Очень аккуратненькая, небольшого размера. Пользоваться одно удовольствие. Такие щеточки у меня в почете, нежели силиконовые.

Дозатор

Вот не знаю как он работает. Толи он так идеально убирает все лишнее, что кисточка на выходе полусухая, толи он тут не причем, просто тушь такая.

Аромат

Аромат у туши абсолютно ничем не выделяющийся, типичный, тушевый аромат.

Свотч

Нанесено несколько раз.

С одного раза получилось так, как будто тушь уже закончилась и мажу я полусухой щеткой.

Тушь для ресниц Kiki Volume 3D Ultra Length
Вы видите насыщенный черный цвет? И я не вижу!

Внимательно прочитайте описание туши и вы, поскольку я не знаю откуда производители его списали. Кроме названия туши там все ложь.

Тушь для ресниц KIKI 3D VOLUME + ULTRA LENGTH - это объемные, длинные ресницы- выразительное дополнение к любому образу. Ее кисточка и насыщенный черный цвет обеспечивают одновременно интенсивный трехмерный объем и сенсационное увеличение. Входящее в состав минеральное масло – стимулирует рост, увлажняет а канделильский воск - обладает антибактериальным свойством и создает защитную пленку. Стойкость 8-10 часов. Удобное нанесение и прокрашивание каждой реснички.

Ах, да! Чуть не забыла. Пришлось лезть в ведро, поэтому - Сорян! Доказательство покупки! 😊

Я держатель бонусной карты магазина, поэтому воспользовавшись накопленными баллами, тушь обошлась мне чуть за меньшую сумму.

доказательство покупки

Ожидания

Когда написано "Volume" я жду Volume. А здесь еще и трехмерный объем! ВаУ! Все как я люблю! Ну и бонусом длина)

Реальность

Трудно подобрать слова, вот Чесслово!

Как будто ты и вовсе не красишь ресницы тушью. Ты возишь, возишь по ресницами, а они как будто не накрашены. Такой а-ля натурэль. Но позвольте, а как же обещания. Где объем, где длина?

Тушь красит очень слабо. Ложится тонко!

Ни о каком объеме речи быть не может, даже если наложено много слоев. Да ну на фиг, у меня времени нет столько по утрам, чтоб по ресницам сто раз щеточкой проводить. А потом и по другому глазу.

Удлинение ... да и его нет! Говорю вам я, человек который долго вглядывался и хоть как-то пытался его увидеть.

Смотрим фото.

До/После (Тушь для ресниц Kiki Volume 3D Ultra Length)

Разница на фото До/После конечно есть, но в целом образе такие накрашенные ресницы смотрятся как будто я без макияжа. Это у меня ресницы блеклые, а у кого темный волос от природы, то уверена, что они как раз выглядят как у меня на фото с тушью.

Тушь для ресниц Kiki Volume 3D Ultra Length

Если все-таки потратить немного времени и долго красить, то я получаю вот такой эффект. Вроде получше, но тоже слабовато. К тому же появляются небольшие комочки и слипшиеся реснички.

Много слоев туши Kiki Volume 3D Ultra Length

Самое отвратительное, что не знай уж как им это удалось... при таких слабых, практически невидимых показателях смывается тушь ужасно!

Вот как? И не красит толком, но когда наступает время ее смыть, она не смывается!

Почему 2 звезды, а не одна.

Потому что тушь аллергической реакции не вызвала. 😊

В течении дня не осыпается потому что осыпаться нечему))), на веке не отпечатывается.

В остальном тушь полный провал! Не было бы обещаний поставила бы 4, звезду сняла бы за плохое смытие. А так, увы и ах! 155 рублей просто выкинуты, в моем случае чуть меньше.

Кому рекомендую?

Школьницам, которым не разрешают краситься, но очень хочется.

Тушь для ресниц Kiki Volume 3D Ultra Length

************************************************************************************

тушь Vivienne sabo FEMME FATALE с ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret - общий рейтинг выше, чем у FEMME FATALE. Легендарная тушь не произвела на меня эффекта.

Наглядные отзывы. Как я ухаживаю за собой!

МИКРОТОКИ ДЛЯ ЛИЦА в домашних условиях. Я 2014 VS 2018

Бюджетный крем от Невская косметика Крем для кожи вокруг глаз - 2016-2017 VS сейчас (2018)

Как я поддерживаю себя в форме:

Я пью!

И я двигаюсь в воде!

Моргана 😉

Недостатки
  • - не оправдывает обещания
  • Качество
  • Плохо смывается
Морганане рекомендует
Да уж... печально (((
не то слово
12.09.2019
не туш а какая-то пародия...
фейк какой-то)
12.09.2019
Мне такую тушь нельзя, и так ресницы не сильно выразительные 😊
12.09.2019
Красит главное плохо, и при этом ещё и смывается трудно. Я люблю заметные ресницы, поэтому мне такая не подойдёт 😜
12.09.2019
вообще непонятно зачем такая тушь нужна)
12.09.2019
Эта тушь точно не для меня)
12.09.2019
да, смывается действительно плохо она.(
12.09.2019
Не красит толком, но и не смывается - "гениальный" ход производителя...
12.09.2019
Очень неожиданно слабый эффект для одного слоя. Вообще неожиданно. Если долго красить - еще более менее, да 😊
12.09.2019
ну хто зна, есть и положительные отзывы 😉
17.09.2019
Вот и я так же думаю??
Что может тушь стоимостью 150 рублей? Да ничего путевого!