Думаю, что все, если и не пользовались, то точно слышали о туше для ресниц от Vivienne sabo Caberet. У меня версия Artistique.
Ранее я уже пользовалось такой тушью некоторое время, но однажды, купив новый флакон, я разочаровалась. По эффекту это была не любимая тушь, а нечто непонятное: нисколько не удлинняла, осыпалась. Похоже, я тогда просто нарвалась на подделку, тушь то легендарная, и действительно, почему бы не подделать ее.
Информация о продукте:
Вес: 9 мл.;
Цвет: чёрный;
Результат: объем и изгиб;
Производство: Италия;
Стоимость: по скидке в пределах 300 рублей.
✴ Внешний вид и упаковка:
Тушь упакована в картонную каробочку, на которой указана вся информация о продукте.
Сам флакон туши черного цвета с золотыми элементами. Золотые надписи со временем немного подстираются.
Щеточка силиконовая, имеет маленькие близкие друг к другу щетинки.
Я считаю щеточку достаточно удобной, реснички легко прокрашиваются и рассчесываются, при этом, веко не марается. ✴Рассмотрим туши на моих ресницах.
Мои ресницы: густые, черные, не длинные, имеют минимальный изгиб. Кончики светлые.
! Главное, что у меня нависшее веко, ресницы в накрашенном виде всегда касаются верхнего века, что усложняет выбор туши, поскольку почти все отпечатываются на коже.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Caberet, Artistique нанесена в один слой
Один слой
Один слой
Как видно, легла тушь очень неплохо, ресницы немного подкрутились, слегка склеились, что для меня не критично. Кажется, что любая тушь слегка склеивает реснички.
Далее, ресницы накрашены в два слоя. Прокрашивать во второй раз было тяжеловато, поскольку ресницы очень хотели склеиться, но благодаря заточки из получилось прочесать.
Два слоя
При этом, после нанесения второго слоя ресницы на скомкались и достаточно хорошо прочесывались щеточкой вовремя нанесения.
✴ Ощущения во время использования:
Нанесение
Как я уже отметила, тушь наносится достаточно легко, имеет не настолько жидкую консистенцию, чтобы марать кожу вокруг глаз во время использования. Щеточка не царапает веки, если даже пытаться прокрасить от самого основания роста ресниц.
Цвет
Цвет насыщенный черный, чернее моих и так черных ресниц.
Изгиб
Для придания большего изгиба, я слегка подкручиваю реснички щеточкой во время нанесения туши и фиксирую в таком положении на пару секунд. Таким образом, ресницы получаются хорошо подкрученными.
Длина и объем
Удлиняет тушь очень хорошо, необходимо буквально пару раз провести щеточкой по ресницам.
По поводу объема, вроде бы тоже добавляет.
✴Эффект
Стойкость:
▫️Тушь очень стойкая, она не осыпается, не образует кругов под глазами.
▫️Тушь даже не отпечатывается на верхнем веке на протяжении всего дня. Я уже не помню даже, какая тушь еще не отпечатывалась на нависшем веке, почти все мажут.
▫️Кроме того, даже после занятий спортом все остается на своем месте.
▫️Изгиб также остается, разве что немного уменьшается к концу дня.
Снятие макияжа:
Ясмываю тушь обычной мицеллярной водой от Гарнье. Не смотря на то, что тушь по цвету насыщенно-черная, смывается она легко.
Рекомендую всем попробовать тушь для ресниц Vivienne sabo Caberet Artistique, в особенности обладательница невисших век.