Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 23:25

Стоимость - получила в подарок на 8 марта в комплекте с пудрой.

Номер - Z110915.

Цвет - черный.

Дизайн - отличается наличием пятен "под гепарда", но содержимое прежнее.

Упаковка - удлиненная коробочка, размер в размер, без слюды.

Тубус туши выполнен в неправильной форме - полуокружность, "восходящее солнце". Вроде оригинально, но держать в руке колпачок не удобно. Кроме того, он выполнен из скользящего материала, а остальной тубус - матовый,шершавый, приятный на ощупь.

Герметичность - явно подкачивает. Уже спустя пару-тройку использований,вся окружность перепачкалась тушью до середины резьбы, высохла, падает комочками, пачкая все вокруг.

Щеточка - выполнена из очень мягкого ворса, усажен часто, по принципу "веретена", но с более короткими щетинками не по краям, а наоборот, в центре.

Пигмент краски не жгуче черный.

Нанесение.

Однажды, у одного видеоблогера, я увидела несколько вариантов, как красить глаза тушью правильно. Понравился и прижился один - изначально прокрашивать кончики, и только потом - все остальные части. Равномерность, интенсивность и количество раз - уже по желанию.Всё просто, но тогда ресницы будут максимально длинными и натуральными. Поэтому, в моем отзыве не будет стандартных фото в 1, 2,3... слоя.

Что меня удивило - процесс окраски идет очень мягко и легко, т.е. ресницы не отпечатываются, ощущения склейкости нет. Особенно это заметно при окраске ресниц нижнего века. Учитывая то, что они на нем длинные и загибаются к коже, со многими тушами возникала проблема - постоянно отпечатывалась на коже, да поближе к глазу, куда трудно достать даже ватной палочке, создавая ненужные точки-акценты. А эта тушь в этом плане для меня оказалась идеальной - никаких лишних заморочек.

Эффект.

Тушь не дает объема ресничкам ни капли. Наношу по несколько слоев - безрезультатно. Они тонкие, но изящные. Склеивает, но не сильно, минимально, максимум - 2-3 реснички между собой, и то, если зазеваться.

Увеличивает длину, но возможно это из-за моего метода окраски, да и ресницы мои часто путают с наращенными.

Стойкость - никакая, течет уже от легкой слезинки, реснички склеиваются в жуткие пучки.

Смывание. Легко удаляется даже слабенькими умывалками.

Подведем итоги.

Плюсы:

+ Дизайн "дорого-богато".

+ Удлиняет ресницы.

+ Не склеивает, не утяжеляет, на глазках не чувствуется.

+ Удобно наносить - не отпечатывается на коже.

+ Прекрасна, даже идеальна для окраски ресниц на нижнем веке.

+ Легко смывается обычными умывалками без следов панды.

Минусы:

- Колпачок не удобно держать в руке из-за формы и гладкой поверхности.

- Пигмент не насыщенный.

- Не даёт объёма.

- Слабая стойкость.

- Нет герметичности - пачкается тубус.

Я наглядно показала свои впечатления, а стоит ли её приобретать - решать вам. Лично я отдала её на пользование другому человеку, т.к. предпочитаю стойкие, насыщенные, увеличивающие и в длину, и в ширину туши. Пока что, в этом плане, моим фаворитом так и осталась тушь от Орифлейм.

Достоинства
  • Естесственный вид
  • Естественный взгляд
  • Есть вариант лучше и дешевле
Недостатки
  • Надо наносить в несколько слоев
  • Нет объема
  • Неудобно держать в руке
  • Очень не стойкая
  • Суховата
  • Чуть дороже обычных туши от эйвон
Яблонькарекомендует
21.12.2016