Стоимость - получила в подарок на 8 марта в комплекте с пудрой.
Номер - Z110915.
Цвет - черный.
Дизайн - отличается наличием пятен "под гепарда", но содержимое прежнее.
Упаковка - удлиненная коробочка, размер в размер, без слюды.
Тубус туши выполнен в неправильной форме - полуокружность, "восходящее солнце". Вроде оригинально, но держать в руке колпачок не удобно. Кроме того, он выполнен из скользящего материала, а остальной тубус - матовый,шершавый, приятный на ощупь.
Герметичность - явно подкачивает. Уже спустя пару-тройку использований,вся окружность перепачкалась тушью до середины резьбы, высохла, падает комочками, пачкая все вокруг.
Щеточка - выполнена из очень мягкого ворса, усажен часто, по принципу "веретена", но с более короткими щетинками не по краям, а наоборот, в центре.
Пигмент краски не жгуче черный.
Нанесение.
Однажды, у одного видеоблогера, я увидела несколько вариантов, как красить глаза тушью правильно. Понравился и прижился один - изначально прокрашивать кончики, и только потом - все остальные части. Равномерность, интенсивность и количество раз - уже по желанию.Всё просто, но тогда ресницы будут максимально длинными и натуральными. Поэтому, в моем отзыве не будет стандартных фото в 1, 2,3... слоя.
Что меня удивило - процесс окраски идет очень мягко и легко, т.е. ресницы не отпечатываются, ощущения склейкости нет. Особенно это заметно при окраске ресниц нижнего века. Учитывая то, что они на нем длинные и загибаются к коже, со многими тушами возникала проблема - постоянно отпечатывалась на коже, да поближе к глазу, куда трудно достать даже ватной палочке, создавая ненужные точки-акценты. А эта тушь в этом плане для меня оказалась идеальной - никаких лишних заморочек.
Эффект.
Тушь не дает объема ресничкам ни капли. Наношу по несколько слоев - безрезультатно. Они тонкие, но изящные. Склеивает, но не сильно, минимально, максимум - 2-3 реснички между собой, и то, если зазеваться.
Увеличивает длину, но возможно это из-за моего метода окраски, да и ресницы мои часто путают с наращенными.
Стойкость - никакая, течет уже от легкой слезинки, реснички склеиваются в жуткие пучки.
Смывание. Легко удаляется даже слабенькими умывалками.
Подведем итоги.
Плюсы:
+ Дизайн "дорого-богато".
+ Удлиняет ресницы.
+ Не склеивает, не утяжеляет, на глазках не чувствуется.
+ Удобно наносить - не отпечатывается на коже.
+ Прекрасна, даже идеальна для окраски ресниц на нижнем веке.
+ Легко смывается обычными умывалками без следов панды.
Минусы:
- Колпачок не удобно держать в руке из-за формы и гладкой поверхности.
- Пигмент не насыщенный.
- Не даёт объёма.
- Слабая стойкость.
- Нет герметичности - пачкается тубус.
Я наглядно показала свои впечатления, а стоит ли её приобретать - решать вам. Лично я отдала её на пользование другому человеку, т.к. предпочитаю стойкие, насыщенные, увеличивающие и в длину, и в ширину туши. Пока что, в этом плане, моим фаворитом так и осталась тушь от Орифлейм.