Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 01:05

Здравствуйте! Вчера, как оказалось, совершила очень выгодную покупку, которая меня приятно удивила! Изначально я не возлагала на эту тушь больших надежд и купила ее скорее из любопытства. Открыв упаковку, увидела странного вида щеточку, которая меня никак не воодушевила, запаха у туши не заметила, что для меня является плюсом. После нанесения всего в один слой тушь привела меня в полный восторг, я увидела, что мои реснички: безупречно разделены, выглядят абсолютно естественно, приобрели красивый изгиб и неплохой объем, за что эта тушь получает твердую пятерку. Лично я достаточно редко встречала туши, которые способны на такое с первого слоя, теперь она будет в числе моих любимчиков. Но самый главный плюс этой туши это то, что продержавшись на глазах 16 часов, она совсем не осыпалась, не размазалась и не вызвала раздражения глаз, что в моем случае редкость. Смылась она легко, с первого раза, обычным средством для умывания лица. Из недостатков отмечу, что тушь не удлиняет, если для вас это принципиально, боюсь, что она вам не подойдет. В остальном это достойный продукт, очень рекомендую любителям естественно выглядящих ресниц. На изображении: 1. фото до нанесения туши, 2. после нанесения в один слой, 3. после 16 часов, проведенных на ресничках. Спасибо за внимание 😊

Фото до нанесения, сразу после нанесения в 1 слой, и после 16 часов
Достоинства
  • Естественные реснички
  • Легко смывается
  • Натуральный объем
  • Не слипает ресницы и не создает комков
  • Низкая цена
  • Приятный тюбик
  • Разделение
  • Удобная щеточка
  • Хороший чёрный цвет
Недостатки
  • Не было обнаружено
Helenakornilovaрекомендует
11.04.2015
Тушь смотрится на вас красиво и очень естественно!
11.04.2015
Спасибо большое, Яна! 😊