Опубликовано 25 Март, 2022 - 15:23

Хорошая тушенка. 338 граммов нормального продукта. Ну, не 338 граммов, потому что жир я удовольствием не считаю. Собираю его ложечкой и либо сразу использую для обжаривания лука и морковки в зажарку к мясу, либо выбрасываю (вот такая нерачительная хозяйка). Но вернусь к тушенке. Удобная банка с ключом. Ключ прочный, не отламывается, спокойно открываешь банку до конца. Я люблю крышку срывать полностью. В банке мяса много. Аккуратные куски, без жил. Вот насчет жил могу расписаться: покупаю Экстру уже давно и помногу, жил в этих банках не встречала. Правда, не придраться тоже не могу. Сложно похвалить за манеру класть лавровый лист какими-то огрызками. Выковыривать его неблагодарное занятие. Почему бы не положить листик целиком? А в остальном у меня претензий не находится. Мясо мягкое, хорошо протушенное, волоконце к волоконцу. Соли/перца заложено по совести, ровно столько, чтобы было вкусно, а любители могли добавить по своим пристрастиям. Желе плотное и прозрачное. На огне не выпенивается, просто превращается в приличный ароматный бульон. Так что одобрю. Брала и буду покупать дальше.

Достоинства
  • В меру специй
  • Вкусное желе
  • Немного жира
  • Хорошее мясо
Недостатки
  • Жир распределен по всей банке
ldoblerрекомендует