Опубликовано 20 Март, 2020 - 09:29

Все наверно помнят какой была тушенка в СССР. Этот вкус с детства остался, наверное запомнился на всю жизнь. После распада СССР такой тушенки уже не было. Продавали один желатин с кусочками жира, там и мясом не пахло.

Как-то, поехав на дачу, купили в магазине тушенку Халяль, нашего производства. Ну , думаем раз Халяль, значит должно быть во-первых вкусным, во-вторых, там должно быть мясо. И не прогадали. Там действительно оказались нормальные такие кусочки мяса с желе и немного с жирком, а как же без этого.

Отварили значит мы макароны, пожарили лук, закинули эту тушенку и... это был вкус из детства, вкусно, пальчики оближешь, не описать словами. Нам честно говоря не хватило.

В составе мясо Халяль, жир, специи, лаврушка. и все ничего лишнего.Мясо на самом деле высшего сорта. Настоящее, не отходы .За фото прошу прощения, там где состав, не очень вышло. Цена 189 руб. Дороговато, я считаю для такой маленькой консервы. Когда бывают акции беру по две банки. Нам хватает.

Так что советую, другие тушенки я даже и не рассматриваю, всегда ищу только ее. Есть еще и из конины, вот ее я не пробовала, но думаю, что она тоже хороша.

Достоинства
  • В составе мясо и специи
Недостатки
  • Цена завышена
timon2_83рекомендует
20.03.2020
Никогда такую не брали, буду иметь ввиду Smile
20.03.2020
Выглядит аппетитно тушенка! Тоже возьму такую на пробу
Конечно берите, не пожалеете
21.04.2020
А я всегда ищу хорошую тушенку, такой у нас не видела к сожалению((