Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 13:20

На выходных думала попробовать что-то нестандартное для меня, что-то новое, а то постоянно одно и то же готовлю. Один из трех открытий для меня стала вот эта банка, точнее тушеная говядина Халяль. Мне было интересно в чем будет разница между этой банкой и уже привычными мне. Открывая банку, я была удивлена тому, что сразу почувствовала насыщенный приятный аромат тушенки, такое не всегда бывает. Внутри были кусочки нежнейшего говядины, заправленные соусом. Консистенция мяса очень нежная и не жесткая, что тоже большой плюс, хотя объективности ради скажу, что ранее с другими тушенками тоже всегда нежное мясо было, легко вилкой можно было отломить кусочек.

Касательно этой банки что могу сказать – вкус понравился, он прям насыщенный благодаря своим специальным ингредиентам и приправам. Нет никакой жесткости или резкости во вкусе, что является большим плюсом. Состав отличный, ничего лишнего, только мясо, масло, соль, лук, черный перец. Нет никаких консервантов, вкусоулучшителей и искусственных красителей.

А есть ее можно как только душе угодно, у меня дома даже умудряются ролы с тушеной говядиной делать, это выглядит необычно, но правда очень вкусно. Еще как ингредиент для пиццы будет хорошо.

Так что я с удовольствие куплю еще раз, мне понравился вкус. Вкусный, необычный и питательный.

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятный аромат мяса
Недостатки
  • Не было
DikayaElisskaрекомендует