Итак, побывала я в клинике «Мой Зубной». Не особо люблю строчить отзывы, но тут редкий случай, когда захотелось поделиться впечатлениями. Что могу сказать, друзья-читатели, если кратко – то клиника, хоть и дешевая, но не в ущерб качеству. Все простенько, но по качеству все суперски.
Для тех, кто хочет подробностей, Вам ниже =)
Вобщем, жалоба моя изначально была на отсутствующий зуб. Если честно, одно только слово ИМПЛАНТАЦИЯ вызывало панический страх. Понимала, что делать нужно, но вот как собраться с силами и еще и к врачу хорошему попасть… вот это задача так задача. Обошла несколько клиник, где-то даже хватило у меня ума я сходила на ПЛАТНЫЕ консультации. Как я позже поняла, после общения с другими врачами, это было совершенно бессмысленно. В «Мой Зубной» имплантолог на бесплатной консультации мне и то больше всего рассказал и объяснил. В итоге по этому собственно я и выбрала эту стоматологию. И врач адекватный, и цены не с потолка берет, а расчитал все по прайсу. После общения с ним я даже как-то успокоилась.
На приеме уже по установке импланта все прошло обалдеть как быстро, по времени за 45 минут поставили. Я вспоминаю, как мне давно еще в поликлинике этот зуб выдирали. Так вот тогда было все больнее и дольше. Скажу я вам имплантация после такого удаления это вообще небо и земля. Обезболили так, что я не почувствовала ничего. Потом врач дал список лекарств и сказал как должно все заживать. Немного припухша щека была пару дней и все (попила эти дни обезболивающие). Потом сняли швы и месяца 3 я ходила просто позабыв про имплант, пока он приживлялся. Потом мне там сделали надрез и накрутили коронку. И… вот и все, у меня новый зуб =)
По итогу конечно хочется сказать огромное спасибо персоналу клиники за теплый прием и красивый новый зуб и администрации клиники за нормальные человеческие цены.