Опубликовано 16 Январь, 2017 - 16:04

Всех приветствую!

Как и многие в эту зиму, я не стала исключением и испытывала ощутимый дискомфорт в руках из-за сильных морозов и ветра. В дополнение ко всему, постоянные занятия в тренажерном зале с гантелями и штангой только усугубляли и без того плохой внешний вид кожи рук.

У меня кожа на руках склонная к сухости, поэтому обычно зимой меня спасают готовые аптечные препараты, но в жуткие московские морозы даже они не помогли.

Мне на помощь, как обычно, пришёл великий и всемогущий интернет, где все пестрит множеством отзывов и советов. Из всего разнообразия меня больше всего заинтересовал Крем для рук и ногтей Доярка Зоя от ТМ "Лошадиная сила" защитно-восстанавливающий.

Специально созданный на основе масла рыжика крем с высоким содержанием Витамина В3 предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук и ногтями. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающий среды.

Я знаю, что некоторые относятся к данной фирме достаточно скептически, но и я ранее относилась к ним. Но последнее время я сама, родственники и друзья с моей подачи приобретают средства компании и многие остаются довольны.

Держа в руках этот крем, смотрю на барышню, это где такие доярки то, напрашивается вопрос? 😊 Расскажите, покажите! Да я думаю, половина мужского населения нашей необъятной страны будет благодарна за предоставленную информацию. Но может это дело в креме, все таки за 400 рубликов эффект должен быть умопомрачительным!

Из плюсов могу отметить новую измененную упаковку, ранее крем выпускался в большой банке-шайбе. А сейчас - это удобный тюбик из мягкого пластика.

Вода деминерализованная, масло рыжика, ниацинамид,силикон, глицерин, сенсидерм В,спирты высшие жирные,моноглицериды дистиллированные,стеарин,гидролизат крахмала,аллантоин,витамин Е,карбопол,триэтаноламин,антиоксидант.

Как заверяет производитель:

Крем без парабенов и синтетических отдушек.

Кстати, насчёт отдушек: наверное, это можно отнести к минусам, хотя кому как. У крема специфический и необычный запах, однозначно, как "майская роза" пахнуть не будете. Это запах парного молока и чистой коровы, не спрашивайте откуда я знаю. 😊 Я спокойно реагирую на аромат, да и держится он на коже всего около 10-15 минут, а муж как-то не оценил, не гурман он у меня.

Но так как, это совершенно не влияет на качество товара и конкретно меня запах не смущает, я не снимала за это звезду.

Консистенция у крема ближе к плотности лосьона: нежирный, негустой, что удобно. Думаю, мало кому нравится намазать руки и ждать полчаса до полного впитывания, с Дояркой Зоей этого не потребуется, уже через 5-7 минут можно заниматься своими делами.

Не может не радовать факт, что производитель отечественный, родной как говорится!

Отзыв не писала долго, хотелось увидеть эффект и прочувствовать действие чудо-крема.

И да, чудо случилось, сухость прошла, шелушения и мозоли от штанги больше не беспокоят меня!

Производитель рекомендует наносить крем после каждого контакта с водой, признаюсь честно, использовала один раз в день на ночь. Крем впитывался быстро, жирной пленки не оставлял, запах быстро проходил, а ваши ручки будто начинали дышать, эластичность кожи значительно выросла. Помните, на возраст женщины указывают в первую очередь руки и шея!

Ну и открываю козырь в рукаве: помимо рук я мазала этим кремом и ноги! Да-да, именно их - зону бёдер, ноги сохнут не меньше рук ну и так как я занимаюсь спортом, то дополнительное увлажнение и питание коже не повредит точно! Результат радует мой глаз и руки мужа, ножки гладкие, шелковистые и нежные.

Я кремом очень довольна, такого большого флакона мне точно хватит на всю зиму и начало весны. Когда вопрос финансов не стоит остро, можно себе позволить приобрести баночку крема, который спасёт Ваши нежные руки, а может и ножки!

Цена: 410 рублей.

Объем: 250 мл.

Страна-производитель: Россия.

Где можно купить: Apteka.RU

Благодарю за уделенное время, приятных Вам покупок!

Гигиеническая помада АЕВИТ полужирная.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

Librederm Серацин актив-крем точечного нанесения для жирной кожи и кожи с акне.

Гиалуроновый увлажняющий крем-бальзам для волос и кожи головы Librederm с аргановым маслом.

Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Надолго увлажняет
  • Смягчает кожу
  • Убирает покраснения
  • Убирает шелушения кожи
Недостатки
  • Неприятный запах
Kassiopeia_McLarenрекомендует
16.01.2017
Производители постебались, придумав такое название)))
Доярка что надо :DD
То бурёнки, то доярки 😂 смех да и только! Но главное, результативное средство 😊
16.01.2017
Очень забавное название у крема! 😁
16.01.2017
Название крема конечно еще то... 😁
16.01.2017
А у меня напрашивается вопрос, а доярка ли она?))))))))) Оформление, конечно секси)))
Какая колоритная доярка. 😊
Это хорошо, что вы взяли такой маленький объём ) Его ещё к лету фиг прикончишь )
Дизайн тюбика очень прикольный 😁
16.01.2017
Какая классная доярка на упаковке изображена 😂
16.01.2017
У меня та же проблема зимой - очень сухая кожа и грубая кожа от гантелей, надо и мне тапкой попробовать...
За 250 мл крема цена не кажется очень высокой))) Название повеселило, конечно))) Думаю, многих оно и смущает)))
17.01.2017
Вроде почти такой же есть только называется Буренка))) Не знаю как этот, но вот буренка какой-то мегаужасно жирный был 😁
17.01.2017
Доярка Зоя, назвали так назвали конечно крем)) ну а так, главное, чтоб эффективен был)
17.01.2017
Девочки, большое спасибо, за уделенное время моему отзыву!
Sanriss, Буренка есть у мамы, это немного другой крем, он еще вроде для тела указывается на упаковке, он совершенно другой по консистенции и гораздо жирнее.
17.01.2017
Сначала прочитала '4000 рублей' и обалдела)))
Но потом увидела цену в 410 рублей 😂
17.01.2017
MissKudr, ой. Во понаписала и проверяла же пару раз текст. 😊 Спасибо.
23.01.2017
Спасибо за интересный отзыв!