Всех приветствую!
Как и многие в эту зиму, я не стала исключением и испытывала ощутимый дискомфорт в руках из-за сильных морозов и ветра. В дополнение ко всему, постоянные занятия в тренажерном зале с гантелями и штангой только усугубляли и без того плохой внешний вид кожи рук.
У меня кожа на руках склонная к сухости, поэтому обычно зимой меня спасают готовые аптечные препараты, но в жуткие московские морозы даже они не помогли.
Мне на помощь, как обычно, пришёл великий и всемогущий интернет, где все пестрит множеством отзывов и советов. Из всего разнообразия меня больше всего заинтересовал Крем для рук и ногтей Доярка Зоя от ТМ "Лошадиная сила" защитно-восстанавливающий.
Специально созданный на основе масла рыжика крем с высоким содержанием Витамина В3 предназначен для ухода за сухой, тонкой, склонной к раздражению кожей рук и ногтями. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающий среды.
Я знаю, что некоторые относятся к данной фирме достаточно скептически, но и я ранее относилась к ним. Но последнее время я сама, родственники и друзья с моей подачи приобретают средства компании и многие остаются довольны.
Держа в руках этот крем, смотрю на барышню, это где такие доярки то, напрашивается вопрос? 😊 Расскажите, покажите! Да я думаю, половина мужского населения нашей необъятной страны будет благодарна за предоставленную информацию. Но может это дело в креме, все таки за 400 рубликов эффект должен быть умопомрачительным!
Из плюсов могу отметить новую измененную упаковку, ранее крем выпускался в большой банке-шайбе. А сейчас - это удобный тюбик из мягкого пластика.
Вода деминерализованная, масло рыжика, ниацинамид,силикон, глицерин, сенсидерм В,спирты высшие жирные,моноглицериды дистиллированные,стеарин,гидролизат крахмала,аллантоин,витамин Е,карбопол,триэтаноламин,антиоксидант.
Как заверяет производитель:
Крем без парабенов и синтетических отдушек.
Кстати, насчёт отдушек: наверное, это можно отнести к минусам, хотя кому как. У крема специфический и необычный запах, однозначно, как "майская роза" пахнуть не будете. Это запах парного молока и чистой коровы, не спрашивайте откуда я знаю. 😊 Я спокойно реагирую на аромат, да и держится он на коже всего около 10-15 минут, а муж как-то не оценил, не гурман он у меня.
Но так как, это совершенно не влияет на качество товара и конкретно меня запах не смущает, я не снимала за это звезду.
Консистенция у крема ближе к плотности лосьона: нежирный, негустой, что удобно. Думаю, мало кому нравится намазать руки и ждать полчаса до полного впитывания, с Дояркой Зоей этого не потребуется, уже через 5-7 минут можно заниматься своими делами.
Не может не радовать факт, что производитель отечественный, родной как говорится!
Отзыв не писала долго, хотелось увидеть эффект и прочувствовать действие чудо-крема.
И да, чудо случилось, сухость прошла, шелушения и мозоли от штанги больше не беспокоят меня!
Производитель рекомендует наносить крем после каждого контакта с водой, признаюсь честно, использовала один раз в день на ночь. Крем впитывался быстро, жирной пленки не оставлял, запах быстро проходил, а ваши ручки будто начинали дышать, эластичность кожи значительно выросла. Помните, на возраст женщины указывают в первую очередь руки и шея!
Ну и открываю козырь в рукаве: помимо рук я мазала этим кремом и ноги! Да-да, именно их - зону бёдер, ноги сохнут не меньше рук ну и так как я занимаюсь спортом, то дополнительное увлажнение и питание коже не повредит точно! Результат радует мой глаз и руки мужа, ножки гладкие, шелковистые и нежные.
Я кремом очень довольна, такого большого флакона мне точно хватит на всю зиму и начало весны. Когда вопрос финансов не стоит остро, можно себе позволить приобрести баночку крема, который спасёт Ваши нежные руки, а может и ножки!
Цена: 410 рублей.
Объем: 250 мл.
Страна-производитель: Россия.
Где можно купить: Apteka.RU
Благодарю за уделенное время, приятных Вам покупок!
Гигиеническая помада АЕВИТ полужирная.
Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.
Librederm Серацин актив-крем точечного нанесения для жирной кожи и кожи с акне.
Гиалуроновый увлажняющий крем-бальзам для волос и кожи головы Librederm с аргановым маслом.
Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ.