Продукцию фирмы Nature Siberica я покупаю давно, чаще конечно ведусь на симпатичные баночки, так как далеко не все средства в итоге пришлись по душе. На этот раз меня привлекла облепиховая серия, так облепиху (ягоду) я очень люблю. Решила купить шампунь и бальзам. В этом отзыве напишу про бальзам, но стоит учитывать, что использовала я его совместно с шампунем той же серии.
Консультант в магазине меня заверил, что улучшенная профессиональная серия. Первое, что привлекло и порадаволо, это объем 400 мл, так как у моего моего мужа шампуни и бальзамы просто "улетают". Консистенция кремообразная с довольно сильным, но приятным запахом. Этот запах, облепиховый, вместе с шампунем остается еще долго на волосах.
Пользовалась я примерно месяц. Волосы у меня пересушенные от постоянного окрашивания и осветления, како-то супер эффекта я не заметила. Муж считает, что волосы стали пачкаться быстрей.
Скорее всего куплю еще когда-нибудь, так как очень нравится запах, но не для целей лечения или увлажнения волос.