Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 22:21

То, что Green Mama - отличная косметика помнила еще по тому, что ею моя мама пользовалась. А вот для себя открыла её только недавно, очень жалею, что у меня не было такой вещи раньше. Маска заменила сразу несколько моих старых средств, к которым я навеки больше не вернусь!
Состав: Вода деминерализованная, каолин, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, глицерин*, кунжутное масло*, экстракты подорожника*, хвоща*, эфирное масло лаванды*, эфирное масло кедра*, карбомер, аллантоин*, ментол*, ксантановая смола*, парабены, ТЭА, хлорофиллин-медный комплекс (CI 75810).

* — продукт растительного происхождения. Выглядит аппетитно)
Производитель обещает нам следующее :
Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры и способствует быстрому заживлению гнойничков.

Почти все это так. Маска бледно-зеленого цвета, её можно наносить очень тонким слоем, поэтому хватает её на большой срок. Я уже 1,5 месяца пользуюсь регулярно, 2-3 раза в неделю, а выглядит так, как будто вчера открыла)
Сразу оговорюсь - она не механически очищает, если вы хотите победить черные точки и отпилинговаться по полной - это не о ней. Но могу сказать, что это лучшая свежесть для проблемной кожи на свете. Освежает на 100%, и, что в ней немаловажно, она матирует кожу, НО не сушит, очень щадящая деликатная помощница для вашего личика. Её когда смываешь - как будто тонкая пленочка крема на коже остается.
Отдельным и самым главным её достоинством является помощь с акне. Подсушивает и не дает им "жизни". Я на ночь намазала назревающий прыщ, он так и не вылез. На следующий день повторила. Бугорок просто рассосался, хотя обещал быть Фудзиямой)
В общем, недорогой (210 руб. за 170 мл, ТС "Яблоко",)и очень качественный продукт.
Достоинства
  • Моментальный результат