Я люблю пробовать новые зубные пасты, во времена моей молодости в магазинах ассортимент зубных паст был невелик, видимо сейчас, покупая разные средства, навёрстываю упущенное.
Недавно в Магнит-Косметик приглянулась зубная паста Splat с алоэ, понравилось оформление, цена. Покупала по акции, если память мне не изменяет за 135 руб.
🪥 Упаковка, внешний вид
Оформление у зубных паст марки Splat яркие, приметные.
Splat Aloe+Lemon oil
Ассортимент зубных паст этого бренда большой, но они выпускают новые.
Эта зубная паста мне раньше на глаза не попадалась, поэтому и решила что это новинка.
Алоэ обладает противовоспалительными свойствами, а лимон отбеливает зубы, подумала, что зубная паста с такими составляющими будет хороша.
🪥 Туба
Тюбикмягкий, колпачок откручивается и вставляется обратно поворотом в другую сторону, при этом слышится лёгкий щелчок.
Зубная паста Splat Aloe+Lemon oil
Отверстие запечатано фольгой.
Отверстие тубы довольно широкое, однако, паста выдавливается очень тяжело.
🪥Консистенция и цвет
Зубная паста белого цвета, текстура плотная, кремовая.
Причем, консистенция такая, что паста плохо проходит через отверстие тюбика, надо сильно давить на тюбик. Я вообще боялась, что туба не выдержит и лопнет по швам. К моему удивлению, туба еще держится.
Тут ещё скажу, что со сроком годности у пасты всё в полном порядке. Оказалось, что этот недостаток у зубной пасты был не только в моём случае, некоторые авторы тоже этот недостаток отмечают.
🪥 Применение, вкус зубной пасты, чистящие способности
Зубы чищу два раза в день, утром и вечером.
Зубную пасту Aloe+Lemon oil рассматривала как профилактическое средство.
Во вкусе хотела почувствовать вкус алоэ (это было бы необычно, не встречала еще подобные зубные пасты) и легонький привкус лимона.
Но при первом же применении удивилась и даже немного разочаровалась, что тут нет никакого вкуса ни алоэ, ни лимона.
Зубная паста Splat Aloe+Lemon oil отзывы
А скорее всего мята лайт.
Вкус очень деликатный, не ядрёный, мне понравился. Хотя хотелось бы немного алоэ и лимона, но нет, так нет. Зато тошноту и неприятия вкус не вызывает.
Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil хорошо освежает полость рта, освежающие способности тоже деликатные, кому-то этого будет мало.
Пенообразование среднее. Тоже плюс, не люблю обильную пену.
Чистящие способности зависят от времени и качества чистки и от хорошей зубной щетки.
Все, наверное, знают, что чистить зубы полагается не менее трех минут.
🪥 Заключение
Вкусом зубной пастой SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil осталась вполне довольна.
Хотя вкус несколько не тот, который ожидаешь, но вкус мягкий, не ядрёный, не противный.
Понравилось и среднее пенообразование.
Не понравилось только плотная консистенция зубной пасты, она очень плотная и плохо выдавливается из тубы, хотя никаких комков и твердых включений при чистке не попадалось.
Из-за этого недостатка снимаю одну звезду, это справедливо, так как надо прилагать некоторое усилие, чтобы выдавить пасту из тубы, при этом еще боишься, что туба вот-вот лопнет по швам, если это поизойдет, то средство засохнет и придется тогда зубную пасту выкинуть в мусорное ведро.
Зубную пасту SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil всё-таки рекомендую, но повторно такую "твердую" зубную пасту не хочется покупать.
Нет - мне лениво и скучно. Это же не сережки 😂 Я покупала такую. Потом еще на ВБ купила, разные. Но еще не пробовала. Она очень экономичная, мне еще на месяц, наверно, хватит. Купила в июле. Но я не каждый день ею чищу, первое время повысилась чувствительность зубов. Муж вообще не пользуется такой.
Ася, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если у вас есть сомнения в качестве продукта, то просим вас сообщить об этом в разделе «Обратная связь» на нашем сайте: [ссылка]. Мы надеемся, что данная ситуация больше не повторится. Для нас очень важен и ценен каждый клиент.
У меня в качестве вашей продукции нет сомнения, но наверное нужно делать так, чтобы средство легко выдаливалось из тубы, а не так как сейчас - силой надо давить на нее.