Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 07:49

135 руб.

Я люблю пробовать новые зубные пасты, во времена моей молодости в магазинах ассортимент зубных паст был невелик, видимо сейчас, покупая разные средства, навёрстываю упущенное.

Недавно в Магнит-Косметик приглянулась зубная паста Splat с алоэ, понравилось оформление, цена. Покупала по акции, если память мне не изменяет за 135 руб.

🪥 Упаковка, внешний вид

Оформление у зубных паст марки Splat яркие, приметные.

Splat Aloe+Lemon oil

Ассортимент зубных паст этого бренда большой, но они выпускают новые.

Эта зубная паста мне раньше на глаза не попадалась, поэтому и решила что это новинка.

Алоэ обладает противовоспалительными свойствами, а лимон отбеливает зубы, подумала, что зубная паста с такими составляющими будет хороша.

🪥 Туба

Тюбик мягкий, колпачок откручивается и вставляется обратно поворотом в другую сторону, при этом слышится лёгкий щелчок.

Зубная паста Splat Aloe+Lemon oil

Отверстие запечатано фольгой.

Отверстие тубы довольно широкое, однако, паста выдавливается очень тяжело.

🪥 Консистенция и цвет

Зубная паста белого цвета, текстура плотная, кремовая.

Причем, консистенция такая, что паста плохо проходит через отверстие тюбика, надо сильно давить на тюбик. Я вообще боялась, что туба не выдержит и лопнет по швам. К моему удивлению, туба еще держится.

Тут ещё скажу, что со сроком годности у пасты всё в полном порядке. Оказалось, что этот недостаток у зубной пасты был не только в моём случае, некоторые авторы тоже этот недостаток отмечают.

🪥 Применение, вкус зубной пасты, чистящие способности

Зубы чищу два раза в день, утром и вечером.

​​​​​​Зубную пасту Aloe+Lemon oil рассматривала как профилактическое средство.

Во вкусе хотела почувствовать вкус алоэ (это было бы необычно, не встречала еще подобные зубные пасты) и легонький привкус лимона.

Но при первом же применении удивилась и даже немного разочаровалась, что тут нет никакого вкуса ни алоэ, ни лимона.

Зубная паста Splat Aloe+Lemon oil отзывы

А скорее всего мята лайт.

Вкус очень деликатный, не ядрёный, мне понравился. Хотя хотелось бы немного алоэ и лимона, но нет, так нет. Зато тошноту и неприятия вкус не вызывает.

Зубная паста SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil хорошо освежает полость рта, освежающие способности тоже деликатные, кому-то этого будет мало.

Пенообразование среднее. Тоже плюс, не люблю обильную пену.

Чистящие способности зависят от времени и качества чистки и от хорошей зубной щетки.

Все, наверное, знают, что чистить зубы полагается не менее трех минут.

🪥 Заключение

Вкусом зубной пастой SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil осталась вполне довольна.

Хотя вкус несколько не тот, который ожидаешь, но вкус мягкий, не ядрёный, не противный.

Понравилось и среднее пенообразование.

Не понравилось только плотная консистенция зубной пасты, она очень плотная и плохо выдавливается из тубы, хотя никаких комков и твердых включений при чистке не попадалось.

Из-за этого недостатка снимаю одну звезду, это справедливо, так как надо прилагать некоторое усилие, чтобы выдавить пасту из тубы, при этом еще боишься, что туба вот-вот лопнет по швам, если это поизойдет, то средство засохнет и придется тогда зубную пасту выкинуть в мусорное ведро.

Зубную пасту SPLAT Complex++ Aloe + Lemon oil всё-таки рекомендую, но повторно такую "твердую" зубную пасту не хочется покупать.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Нет сильной пены
  • Освежает
  • Приятный мягкий вкус
Недостатки
  • Тяжело выдавливать
АсяПростоАсярекомендует
И правда очень густая!
04.11.2022
Я тоже не люблю, когда много пены
Ну да полон пены, как будто шампунем рот чистишь.
Боюсь, не рискнула бы
Скорее пройду мимо
04.11.2022
Не люблю тугие пасты, как ни крути.
У Сплат всегда тяжело выдавливать, а так недорогая и приятная.
Я покупала зубные пасты Сплат, но такая тугая паста впервые попалась.
04.11.2022
Тогда вам надо попробовать тайскую зубную пасту в баночке. Если любите пробовать все новое)
Это сейчас мой фаворит.
Отзыв есть?
Нет - мне лениво и скучно. Это же не сережки 😂
Я покупала такую. Потом еще на ВБ купила, разные. Но еще не пробовала. Она очень экономичная, мне еще на месяц, наверно, хватит. Купила в июле. Но я не каждый день ею чищу, первое время повысилась чувствительность зубов. Муж вообще не пользуется такой.
У меня такой крем сейчас. Убиться можно об упаковку)
Я все боюсь, как бы упаковка не развалилась.
04.11.2022
Без труда и пасту из тюбика не вытащишь! 😁
Вот действительно. 😁
05.11.2022
У меня тоже сейчас SPLAT. Хочу, что-нить другое))
05.11.2022
Мне нравятся пасты этой марки, тоже часто покупаю. Но эту брать не буду, раз она настолько густая.
Паста приятная по вкусу, но выдавливать ее напряжно
05.11.2022
Ася, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если у вас есть сомнения в качестве продукта, то просим вас сообщить об этом в разделе «Обратная связь» на нашем сайте: [ссылка]. Мы надеемся, что данная ситуация больше не повторится. Для нас очень важен и ценен каждый клиент.
У меня в качестве вашей продукции нет сомнения, но наверное нужно делать так, чтобы средство легко выдаливалось из тубы, а не так как сейчас - силой надо давить на нее.
05.11.2022
Мы постараемся учесть ваше замечание при разработке новых упаковок!
06.11.2022
Выдавливать с таким трудом,ну ее на фиг 😉
Здравствуйте! Давненько вас не было видно. 🙂
06.11.2022
да,вот решилась вас навестить 😊
Состав интересный.
07.11.2022
Новинка для меня, тоже не люблю когда пасту с усилием можно выдавить.
07.11.2022
Возьму на заметку эту пасту
07.11.2022
А пишем тут не зря, может производитель и правда прислушается к претензиям и исправит ситуацию 👍
Надеюсь, что прислушается.)
08.11.2022
Никогда ещё такую не встречала, интересно
Пока что мне попадались мягкие пасты от Сплат, твёрдую не хотелось бы)
08.11.2022
Люблю Splat, но эту не пробовала, неудобно когда плотная текстура.
Да неудобно. Но Сплат обещал, что этот недостаток они устранят.
10.11.2022
Ой, нет, с моими артрозными пальцами это будет сплошное мучение 😐
Очень тугая паста. Не знаю, производитель обещал разобраться 😀 Будем надеяться и ждать.)
11.11.2022
Только этой фирмой и пользуюсь, но такой тюбик я вижу впервые ))
Мне попадались такие тюбики от Сплат, но вот такая паста плотная попалась впервые.
13.11.2022
Такая густая паста))
Я правда люблю более ядреные и освежающие)
17.11.2022
Можно попробовать эту пасту
Давненько не покупала их пасты
05.02.2023
Терпеть не могу, когда плохо выдавливается:( хотя обычно у Сплат хорошие пасты, надо же.