Опубликовано 30 Март, 2016 - 21:20

Твёрдые духи ORGANIC SHOP Organic kitchen Приворотное зелье

Объем: 100 мл

Цена: 180 рублей в Органик Шоп

Аромат. Как и заявлено: кофейно-цветочный. Цветочная нотка придает аромату свежесть и немного сладости, кофейная - терпкость и загадочность.

Оформление и консистенция духов: черная компактная баночка из непрозрачного пластика, защелкивающаяся крышка с защитной полоской, яркие наклейки с информацией о продукте. Внутри - твердые духи воскообразной консистенции молочно-белого цвета.

текстура духов

Срок использования духов мною: 3 недели

От производителя:

в каждой женщине таится волшебная сила соблазнения. Пьянящий и обольстительный аромат, словно приворотное зелье пробуждает желания и покоряет мужские сердца. Основа духов - натуральное невероятно питательное и полезное для волос и тела масло ши. Органический черный кофе и цветок магнолии увлажняют и оставляют на коже и волосах легкий шлейф благоухания.

состав духов и способ применения

Мнение: духи имеют твердую восковую консистенцию, но во время нанесения разогреваются между подушечек пальцев и легко ложатся на кожу. Текстура достаточно маслянистая, чем-то схожа с массажным маслом (основу духов составляет масло Ши), однако средство очень быстро впитывается, не оставляет следов на коже.

Это мои первые твердые духи, но прочитав в интернете отзывы об этом виде духов я была готова к тому, что шлейфа они почти не оставляют, да и вообще, подобные ароматы, что называется "для себя". Всё так и вышло. "Приворотное зелье" не имеет шлейфа (разве что только сразу после нанесения на кожу), обладает ярким запахом в баночке и гораздо более слабым - на коже. Наносила куда только можно: на шею, руки, запястья, пульсирующие точки - итог один. Через 1,5-2 часа после использования ни я, ни окружающие аромата вообще не ощущают. НО! Однажды я попробовала применить "Приворотное зелье" в качестве увлажнителя для кончиков волос (масло Ши, как-никак), и осталась очень довольна! Во-первых, волосы приобрели более ухоженный вид, во-вторых - запах держался гораздо дольше (спустя 3 часа после нанесения аромат еще был слышен).

Плюсы:

1. Очень притягательный, глубокий, теплый аромат.
  2. Не оставляет следов при нанесении.
  3. Очень-очень-очень экономно расходуется, даже не представляю, на какой срок мне хватит 100 мл баночки...
  4. Можно применять в качестве питательного крема для сухих участков кожи и кончиков волос.

Минусы:

1. Слабая стойкость.
  2. Аромат ложится "близко к коже" и слышен по бОльшей части Вам, а не окружающим.

Что в итоге? Продукт мне понравился: он интересен, многофункционален, очень экономичен, обладает шикарным ароматом. Как духи я бы оценила это средство на 3 балла (слабенькая стойкость, слишком "тихий" запах). Как увлажняющий крем для отдельных участков кожи и волос - 5 баллов. В среднем - четверочка, на этом и остановимся. К покупке рекомендую: в любом случае, это будет не бесполезная трата денег. Тем более, я допускаю, что на ком-то другом этот аромат раскроется более ярче и сильнее.

Коферекомендует
Какое заманчивое название 🤪
Захотелось попробовать 😇
30.03.2016
кофейно-цветочный аромат, уже только из-за этого сочетания я хочу их *_*
30.03.2016
Ух ты, как интересно! Обязательно попробую, хочется такую штучку для домашнего использования:)
Твёрдых духов у меня пока не было, спасибо за познавательный отзыв.
31.03.2016
Хмм, способ применения для волос меня очень заинтересовал ))
31.03.2016
Это потрясающая серия 😊 Я уже пять видов купила - мятный скрабушек с оленем самый любимый 😊
Давно хочу попробовать твердые духи, но все как то не попадаются
Хорошие твердые духи)
31.03.2016
Интересный продукт, но я консерватор, мне предпочтительнее классические жидкие варианты, и шлейфование ароматы я обожаю
31.03.2016
Интересные духи, захотелось ощутить их!
Классно!
Возьму в свою коллекцию на пробу:)
04.04.2016
Я сначала подумала - какая огромнейшая банка духов!) но, по сути, просто ароматизированный баттер для тела
А с кончиками волос Вы интересно придумали
31.08.2016
Сегодня первый раз их в магазине увидела, пахнут хорошо, попозже куплю наверное.
17.08.2017
по Вашему описанию захотелось купить
07.08.2018
Надо протестировать) От крем-духов этой фирмы я не в особом восторге, может быть эти понравятся)