Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 11:51

Приветик всем!

Вот уже два месяца примерно пользуюсь черным карандашом от фирмы Арт-Визаж. Я долго искала идеальный карандаш для того, чтобы подводить глаза. Стрелки я не рисую себе, а вод подводкой внутренней части век занимаюсь 😊 Мягкие карандаши для этого не подходят, ибо отпечатываются быстро, размазываются и становлюсь похожа на панду. Макияж превращается в неаккуратное мазилово, словно с рок-концерта пришла)

В итоге нашла отличный карандаш, который меня избавил от всех этих неприятностей с черными размазанными глазами.

Карандаш черный для глаз Арт-визаж

Номер карандаша - 708 Unlimate black

Степень мягкости - пониженная

Цена - около 130 рублей

Вообще я видела его изначально у своей сестры, мне понравился и я его купила себе. Очень рада, что смогла заранее с ним познакомиться.

Выглядит карандаш просто. Он деревянный, черный стержень нужно подтачивать точилкой.Чтоыб распознать товар в магазине, ищите черный карандаш с крышкой и золотистыми разводами-полосками.

Так же на нем много наклеек с описанием товара и информацией от производителя.

Карандаш изначально очень хорошо заточен, был острый как гвоздь! С первого применения почувствовала все его прелести. Посмотрите на фото ниже, пользуюсь им уже два месяца, а он практически как новый.

Запаха от грифеля нет, разве что от самого дерева.

Посмотрите, какие четкие, ровные и тонкие линии рисует карандаш. И это от одного легкого касания к коже. Чудесно!

Я вообще не мастер стрелок и никогда неумела их рисовать. В связи с этим даже не было огромного желания научиться это делать. а вот внутреннюю линию век подвожу. В основном верхнюю и уголок глаза. Мягкий карандаш в этом случае отпечатывается на нижнем веке и глаза пачкаются. Здесь же все иначе.

Карандаш с пониженной мягкостью совершенно не царапает глаза, использую его без каких-либо усилий. Зато пигментация потрясающая, его следы видны от легкого касания. А самое главное - не мажется, не тает, не течет, не оставляет почти следов нигде! То, о чем я мечтала! На глазах вижу его практически весь день. Хотя к воде, дождю он не особо стойкий, легко снимается ватным диском с мицеллярной водой или даже при простом умывании с пенкой.

Во всяком случае, нареканий к нему у меня практически нет! Я довольна! 😊

Спасибо за ваше внимание!

Буду рада комментариям!

Достоинства
  • Легко и просто наносится
  • Не отпечатывается
  • Не растекается
  • Не царапает кожу
  • Очень четкий
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Baidaрекомендует
26.06.2018
😊 Я ожидала увидеть больше фото макияжа
26.06.2018
Надо будет попробовать этот карандаш. У меня на жирных веках обычно все растекается и я пользуюсь только тушью 😊
27.06.2018
у меня веки не жирные, но немного навесают. Так что я не увлекаюсь подводкой внешней стороны. внутри только. и О да..карандаш идеален для этого)
26.06.2018
хороший карандаш, хорошо что не отпечатывается)
вообще чудесный!
26.06.2018
У меня был карандаш Арт-Визаж, над веком хорошо рисовал, а на внутренней части глаза плохо 😕 Люблю пожирней.
карандаш жирный любите?
Ага, в смысле мягкий 😁
26.06.2018
Такого плана карандаш никогда не будет лишним в косметичке
27.06.2018
дада)) прямо находка. трудно найти нормальной твердости и не царапал чтоб еще
Какая у Вас деликатная линия получилась
спасибо)
26.06.2018
Не очень дорогой и не слишком яркий, мне подошел бы, люблю такие.
дааа) 130р не дорого для хорошего карандаша
26.06.2018
Я тоже стрелки так и не осилила. Честно говоря, особо от этого не страдаю. 😁
27.06.2018
дак да)) пофиг на них)) я не уверена, что они бы мне подошли) и так глаз большой)
27.06.2018
Оо я бы попробовала такой, а то у меня вечно все отпечатываются на нижнем веке((
вот и у меня так было)
27.06.2018
Такого карандаша у меня еще не было
27.06.2018
вот и хорошо что он не мягкий, у меня даже водостойкие размазываются! хотя водичку польешь не смоешь)
01.07.2018
Для повседневного макияжа самое то)
04.07.2018
Хороший... И цена - очень даже.