Опубликовано 28 Январь, 2018 - 01:09

Всем привет!)

Сегодня хочу рассказать вам о достойном креме отечественного производителя:

Когда в моём арсенале закончились все хорошие крема, а времени ждать заказов из интернет-магазинов не было, я забрела в близлежащий супермаркет и приобрела Дневной увлажняющий крем Baikal Herbals (отзыв). И он настолько мне понравился, что на следующий день я докупила к нему в пару ночной крем.

Собственно, герой отзыва - Baikal Herbals Магия байкальских трав Ночной восстанавливающий крем для лица омолаживающий.

Цена: 300 рублей

Объём: 50 мл

Место покупки: Супермаркет ОКей

Описание от производителя:

Ночной восстанавливающий крем для лица создан на основе экстрактов растений Байкала специально для интенсивного ухода за зрелой кожей. Золотой корень – обладает антиоксидантным и тонизирующим действием.
Женьшень активизирует регенерацию клеток, препятствует возникновению и способствует уменьшению морщин.
Белая малина насыщает кожу влагой, питательными веществами и витаминами, восстанавливая упругость и эластичность.
Благодаря натуральным активным компонентам крема, морщины уменьшаются, кожа разглаживается, приобретает тонус, улучшается цвет лица. Не содержит парабенов и PEG.

Aqua with infusions of: Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт золотого корня), Organic Panax Ginseng Extract (органический экстракт женьшеня), Rubus Idaeus Oil (масло белой малины), Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы); Butyrospermum Parkii (масло ши), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Stearc Acid, Palmitic Acid, Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Hyaluronate, Pseudoalteramonas Ferment Extract,Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (пищевой консервант), Ubiquinone, Tocopherol, Parfum,Citric Acid.

Крем был упакован в картонную коробку, но она не сохранилась у меня.

Сам крем находится в крайне удобной тубе с дозатором! И это безусловно один из его плюсов!

Вот такая вот информация содержится на тубе:

Текстура у крема плотная, консистенция густая:

Цвет белый, запах можно сказать стандартный, кремовый, как скажем у кремов Nivea, с лёгким оттенком трав.

Наносится крем легко, равномерно, впитывается быстро, липкости после себя не оставляет:

Крем ложится плотным слоем, моментально устраняет чувство стянутости и сухости, питает кожу.

Крем прекрасно питает, увлажняет, восстанавливает кожу. Наутро кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Все маленькие покраснения и воспаления как рукой снимает, а новых не появляется. Крем не забивает поры! Чтож, я приятно удивлена эффективности крема на фоне его доступной цены))

Единственное, за что я снижаю ему оценку - так это за омолаживающий эффект) Я лично не заметила каких-либо изменений по этой части. Но крем достойный в любом случае!

В целом крем я рекомендую однозначно! Со своей задачей он справляется на 100% и обещания производителя выполняет на 80%!

Всем удачных покупок, красоты и здоровья!

И спасибо, что читаете!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
  • Устраняет воспаления, покраснения, шелушения
  • Хороший состав
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Вряд ли омолаживает)
Daria_Vрекомендует