Всем солнечный привет😊
Сегодня я расскажу вам об очень важной для каждой девушке находке - твёрдом шампуне Savonry "Карнавал".
Такая маленькая солнечная коробочка принесла мне настоящее девичье счастье - красоту волос:)
На упаковке мы сразу видим пометку о натуральном составе продукта и основных компонентах, которые не могут не радовать. Удобная мобильная форма шампуня, но я до последнего относилась к ней к недоверием.
Потом начиталась отзывов и решила заказать! Не пожалела))))
Приобрести косметику Савонри можно только в их интернет-магазине, который мне понравился, посылку свою получила за несколько дней. Ссылочкой на шампунь делюсь 😊
Стоимость: 310 рублей.
Обещания производителя:
Твердый шампунь Карнавал прекрасно очищает волосы, а входящие в его состав экстракт манго увлажняет, восстанавливает их структуру, приглаживает чешуйки кутикулы и обволакивает волос невидимой пленочкой, снижая этим его ломкость. Придает блеск, улучшает расчесывание и делает волосы более послушными. Экстракт облепихи защищает от негативного воздействия окружающей среды. Питает волосы укрепляя их, придает эластичность и блеск, устраняет ломкость и тусклость волос, тем самым препятствуя их выпадению.
Вся необходимая информация лаконично уместилась на коробочке.
Способ применения и состав:INCI: Sodium Cocoyl Isethionate, Сocamidе MEA, Sodium Сoco-sulfate, Coconut Oil (кокосовое масло), Butyrospermum Parkii (масло ши), Argan Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Glycerin, Natural Extract AP, Мilk protein, Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря), Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Mangifera Indica Extract (экстракт манго), Allantoin, Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е).
Состав меня очень радует, сразу поняла, что не придется терять так много времени на всевозможные маски и поиски волшебных палочек, потому что в солнечном брусочке все полезности 😊
Давайте наконец откроем наш солнечный сундучок?)
Коробочка очень удобно открывается, я так и храню в ней шампунь. Как только чудо-шкатулку начинаешь открывать, появляется
волшебный аромат свежести и фруктов, больше всего выделяется манго. Мне очень понравилось, так и хотелось остаться сидеть и, с закрытыми глазами, дышать летом..
Сам брусочек еще и завернут в пленочку был, все накрепко на совесть упаковано.
Избавилась от плёнки и аромат просто ударил в голову, невольно заулыбалась и побежала еще жениху в нос совать, счастьем делиться 😊
Шампунь немного начал крошиться, но уже после первого мытья от этого недуга мы избавились 😊
Не знала сначала, как подступиться к нему, как начать голову мыть, волосы у меня длинные, очень боялась сухости и спутанных волос, как от мыла, и ведь бальзама не прилагается к шампуню. На свой страх и риск, зашла в душ, намочила волосы, взяла в руки шампунь, и он словно сам начал в руках пениться))) Я давай по волосам пену разводить, а ее еще больше становится))) В общем, сплошные улыбки и детское счастье у меня с этим шампунькой))))
После всех махинаций и игрищ с несчастным брусочком, зажмурившись начала всё это дело смывать и даже не сразу поверила своим ощущениям: волосы остались идеально гладкими!!!
Когда я их начала расчесывать, я снова начала похихикивать и радоваться))) Тогда жених начал коситься и перечитывать состав...)))
Девочки, но вы же меня понимаете?) Какое счастье свободно водить расческой по мокрым волосам, без боли и спутанности, без вечного дерганья и причитаний, без использования бальзама!)))
Когда высушила, счастье еще удвоилось:) Гладкие, послушные, блестящие. Солнышком засветились 😊
Будем смотреть результаты?) Применять только начала, волосы недавно покрасила, мучают секущиеся концы и сухость. Вуаля!)
С кончиками, конечно, за 2 недели не справится никто, но выглядеть стали однозначно лучше!
А вот снимки с профессиональным светом в студии, я так гордилась ими!)
А что еще, нам, девушкам, надо?)) Сразу и женщины заглядываются, и мужчины глядят 😊 То ли еще летом будет!)))
Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ! Буду и дальше использовать и другие из этой серии шампуньки пробовать!)
Заглядывайте в мои многочисленные помадные отзывы - спрячу в цитатку:)
Долгожданная МАК - идеальный красный
Бюджетная помада-карандаш Голден Роз
Дешевая, но потрясающая Мэйбелин
Матовая роскошь от Мэйбелин, но подороже 😊
Жидкая нюдовая МАКушка
и многие другие...
Солнечного всем настроения и красоты 😊