Опубликовано 31 Август, 2016 - 07:52
Твердый шампунь Meela Meelo «Трава – мурава» - забудем о спутывании волос на весь день.
Достоинства
- Волосы становятся крепче
- Отлично пенится
- Хороший состав
- Экономичный расход
Tandrenaрекомендует
Я сейчас пользуюсь твердым шампунем от Савонри, мне нравится. Этот бы тоже с удовольствием попробовала.
у меня такой был, он мне отлично помог кое в чем, но после длительного применения подсушил не много волосы. Все же "цедра цетрона" из всех милкиных шампунек мне больше всего нравится
Давно хочу попробовать твёрдые шампуни, и именно от ММ) Но не покидает меня страх возможного пересушивания волос) Ничего не могу с ним поделать)
интересное название у шампуня. я с недавнего времени полюбила твердые шампуни, попробывала бы и такой.
Какая красота ❤️ Не представляю, каким будет эффект на моих поврежденных волосах, но попробовать очень захотелось!
Пенится шампунь и правда чудесно. У меня от Милы был, точнее есть Цедра Цитрона, но он волосы подсушивает
Я как раз выбираю какой твердый шампунь попробовать от мило. Сейчас пользуюсь от савонри, нравится 😊
Утолщение волос мне необходимо
Утолщение волос мне необходимо
У меня совсем другие волосы, но шампунь такой все очень хвалят, хочется попробовать 😊
Волосы не путаются в течение дняЭто очень привлекательная характеристика, редко собираю волосы, приходится время от времени доставать расческу из сумочки)
У Мила Мило отличный твердые шампуни, у меня был похожий кругляш, только с эвкалиптом для жирных волос 😊
Надо попробовать такой шампунь, а то у меня волосы постоянно путаются в течение дня
у вас такой красивый блеск волос 😊 тоже хочу попробовать твердый шампунь, но купить негде, а ждать с ИМ - лень 😊
Ну, если шампунь такие волосы, как у Вас, привел в такое отличное состояние, то, что же он вообще сотворит с неокрашенной шевелюрой 😂
Волосы выглядят ухоженными)) так красиво блестят!
С твердыми шампунями дружу, пользуюсь, но ММ не пробовала еще.
С твердыми шампунями дружу, пользуюсь, но ММ не пробовала еще.
Ещё 49 комментариев