Опубликовано 28 Январь, 2017 - 12:29
Твердый шампунь Meela Meelo Золотое Марокко - ещё одна проба твердого шампуня. Теперь я могу сказать, что я в них влюблена! И пусть он не во всем идеален, но внимания заслуживает. Фото волос внутри.
Ольга Милаярекомендует
Привлекательный шампунь)) Я все читаю про твердые шампуни, читаю, а попробовать не решаюсь...
Теперь и такой хочу попробовать 😁 Я также заметила, что после твёрдых шампуней волосы жёстче становятся. Но для моих волос это хорошо, а то они слишком мягкие 😊
Неплохой шампунь, у меня было несколько из этой марки. Но я натуральные шампуни так и не приручила. 😊
Волосы хорошо выглядят после него) :)Люблю, когда средство блеск придает. Блестящие волосы всегда выглядят, в первую очередь, здоровыми)
Согласна, такие шампуни могут сушить волосы, но главное долго не держать. И маску использовать. 😊
Волосы красивые такие ❤️
А я ещё не пробовала твёрдый шампунь. Лежит один в запасе, но никак не попробую.
с интересом почитала, но я наверно себе покупать не буду, потому что у меня волосы все таки сухие
Мне очень нравится сейчас твердый от Мило- "Белый эвкалипт" Сила и блеск 😊
но думаю мне бы подошел и твой герой отзыва)
волосы-красивые, блестят 😊
но думаю мне бы подошел и твой герой отзыва)
волосы-красивые, блестят 😊
Волосы замечательно выглядят) Давно хочу попробовать эти твердые шампуни от Милы))
Жаль! Я смогла добиться некоторой ремиссии в состоянии волос, теперь не такие сухие, как раньше, но из-за опаски вернуться к исходному состоянию таким шампунем пользоваться я остерегусь
У меня был цитрусовый шампунь от Милы. Согласна с тем, что волосы сушит, но все-равно им очень приятно пользоваться)
Я тоже люблю шампуни МилаМило. Мне нравится результат на ваших волосах, чудесный блеск и гладкость 😊
chedan7a, по-моему в отзыве несколько раз говорилось что без маски не обойтись 😉
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
мне очень нравятся твердые шампуни от ММ, несколько пробовала)
а вот этот как раз хочу заказать, в хотелках у меня висит)
а вот этот как раз хочу заказать, в хотелках у меня висит)
Чем дальше, тем больше встречаю отзывов о твердых шампунях. Но попробовать все равно пока не решилась 😊
Тоже твёрдые шампуни в дуэте только с масками применяю ❗ и отлично тьфу тьфу!
Но полностью согласна, что сухим волосам, убитым от покрасок и т.д. - такие шампуни будут совсем не на пользу 😎
Хорошо отношусь к марке ММ!Не думала,что такого брусочка аж на 6 месяцев хватает!!!Давно хочу попробовать твердый шампунь 😊