Опубликовано 28 Январь, 2017 - 12:29

Делая второй заказ в ИМ Meela Meelo я снова решила выбрать твердый шампунь, потому что очень мне понравился он по свойствам!

Выбирала очень долго и не могла определиться какой же взять, но в итоге выбрала твердый шампунь "Золотое Марокко" привлек тем, что обещал объем волосам.

УПАКОВКА: изначально упаковка очень симпатично в прозрачном пакетике перевязанном бечевкой, к которой крепится этикетка с описанием.

ЦЕНА: 305 рублей за кусочек 85 грамм

РАСХОД: очень экономный! Прошлого кусочка хватило на 6 МЕСЯЦЕВ! Да, иногда его чередовала с обычным шампунем, но по сравнению с жидким шампунем он экономичнее в два раза.

ЗАПАХ для меня его в принципе нет, когда мылю ничего не чувствую, да и на волосах никакого запаха не остается. Это определенно его достоинство!

Также он занимает минимально мало места на полочке.

МЫЛИТЬСЯ шампунь превосходно! Опять же гораздо сильнее, чем обычный шампунь. Провел по влажным волосам пару раз, а потом руками взбивается огромная шапка пены. А недавно решила намочить шампунь под струей воды, так столько пены сразу побежало, я прям в шоке была!

И когда шампунь измыливается на его поверхности много мелких пузырьков.

ЭФФЕКТ:

Волосы промывает на ура, и даже маслянные маски. За два намыливания превосходно очищает волосы.

НО я люблю намылив второй раз поддержать шампунь пару минут. Так вот, если я наношу и сразу смываю, то все в порядке. Если я выдерживаю немного времени то волос становится суше и несколько путается. Лично мне потом без маски не обойтись. Хотя и не скажу что прям ужасно путает волосы, но все - таки с маской расчесать очень легко, а без неё немного сложно.

КСТАТИ когда я только начинала пользоваться этим шампунем волосы после него было сложнее расчесать чем сейчас когда пользуюсь уже больше месяца. Возможно волосы привыкали к нему, но сейчас при мытье твердым шампунем они выглядят лучше, чем при первых помывках.

О чистоте и объеме. Волосы мою все с той же периодичностью через день. Намного чище или грязнее не становятся, всё как обычно. Объем? Ну да, возможно он есть в первый день после мытья, но совсем небольшой.

А вот корни после шампуня действительно хорошо блестят. На них я наношу исключительно только шампунь, маски наношу только от мочек ушей и ниже.

В итоге хочу сказать, что шампунь хороший. Но если у вас пересушенные волосы Вам этот шампунь точно противопоказан. А так если не забывать о маске после, то все будет отлично!

Спасибо за внимание и до новых встреч! 😉

О моем уходе за волосами можно прочитать здесь.

Ольга Милаярекомендует
28.01.2017
Люблю когда пены шампунь даёт много
Волосы хорошо очень выглядят 😊
Привлекательный шампунь)) Я все читаю про твердые шампуни, читаю, а попробовать не решаюсь...
28.01.2017
хочу попробовать их твердые шампуни
28.01.2017
Meela Meelo определённо знает толк в создании шампуней)
28.01.2017
Очень бы хотела купить такой из любопытства
Я тоже оценила шампуньки от Милы! 😉
28.01.2017
Хороший эффект, как раз жду посылочку от Мила мило
Теперь и такой хочу попробовать 😁 Я также заметила, что после твёрдых шампуней волосы жёстче становятся. Но для моих волос это хорошо, а то они слишком мягкие 😊
28.01.2017
Неплохой шампунь, у меня было несколько из этой марки. Но я натуральные шампуни так и не приручила. 😊
28.01.2017
Согласна, один из лучших шампуней у Милы Мило!
Мне нравятся твердые шампуни ММ, они превосходно очищают 😊
28.01.2017
Волосы хорошо выглядят после него) :)Люблю, когда средство блеск придает. Блестящие волосы всегда выглядят, в первую очередь, здоровыми)
28.01.2017
Согласна, такие шампуни могут сушить волосы, но главное долго не держать. И маску использовать. 😊
Отличная шампунька 😊
Волосы красивые такие ❤️
А я ещё не пробовала твёрдый шампунь. Лежит один в запасе, но никак не попробую.
28.01.2017
Все же интересный уход с таким шампунем и в планах попробовать.
28.01.2017
с интересом почитала, но я наверно себе покупать не буду, потому что у меня волосы все таки сухие
28.01.2017
Мне после твёрдых шампуней тоже обязательно нужна маска 😊
Обалденные волосы!
мне тоже этот шампунь от ММ понравился 😊
Мне очень нравится сейчас твердый от Мило- "Белый эвкалипт" Сила и блеск 😊
но думаю мне бы подошел и твой герой отзыва)
волосы-красивые, блестят 😊
28.01.2017
Волосы замечательно выглядят) Давно хочу попробовать эти твердые шампуни от Милы))
28.01.2017
Жаль! Я смогла добиться некоторой ремиссии в состоянии волос, теперь не такие сухие, как раньше, но из-за опаски вернуться к исходному состоянию таким шампунем пользоваться я остерегусь
28.01.2017
То есть один шампунь используете без бальзама, да?
Давно нахожусь в поиске идеального твердого шпмпуня 😊
28.01.2017
Ничего себе, какой экономичный!
Я бы взяла смывать масляные маски 😊
28.01.2017
У меня был цитрусовый шампунь от Милы. Согласна с тем, что волосы сушит, но все-равно им очень приятно пользоваться)
Я тоже люблю шампуни МилаМило. Мне нравится результат на ваших волосах, чудесный блеск и гладкость 😊
chedan7a, по-моему в отзыве несколько раз говорилось что без маски не обойтись 😉
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
28.01.2017
мне очень нравятся твердые шампуни от ММ, несколько пробовала)
а вот этот как раз хочу заказать, в хотелках у меня висит)
Миловские твердые шампуни очень классные!
28.01.2017
Чем дальше, тем больше встречаю отзывов о твердых шампунях. Но попробовать все равно пока не решилась 😊
29.01.2017
Тоже твёрдые шампуни в дуэте только с масками применяю ❗ и отлично тьфу тьфу!
Но полностью согласна, что сухим волосам, убитым от покрасок и т.д. - такие шампуни будут совсем не на пользу 😎
30.01.2017
Хорошо отношусь к марке ММ!Не думала,что такого брусочка аж на 6 месяцев хватает!!!Давно хочу попробовать твердый шампунь 😊
спасибо всем за внимание к отзыву! 😊