Опубликовано 25 Май, 2013 - 19:36

Если честно, я уже давно перестала доверять шариковым дезодорантам: мало того, что они долго сохнут, так и подводят в процессе эксплуатации довольно часто. Но антиперспиранту Rexona Бережная защита с алоэ вера я все же решила дать шанс на реабилитацию. Не могу сказать, что результатом я удовлетворена, но все же дезодорант проявил себя как вполне сносный продукт.

Объем - 50 мл.
Аромат свежий, приятный, чувствуются нотки алоэ. Запах не стойкий, в течение дня не чувствуется.
Роликовый механизм иногда выдает чуть больше средства, чем нужно. Остатки засыхают и превращаются в белую пыль, которая при открытии колпачка высыпается.
Расход очень экономичный.

Сохнет дезодорант непозволительно долго, иногда приходится ждать чуть ли не по 10 минут. Стоит надеть что-то потемнее из одежды - сразу красуются белые следы, полученные при надевании.

В защиту на 48 часов не верю, потому что и в течение дня при сильных нагрузках средство может подвести. При умеренных нагрузках дезодорант проявляет себя хорошо - надежно защищает от влаги и запаха пота.

Тем не менее твердым дезодорантам я доверяю больше и для повседневного использования выбираю именно их. Этот антиперспирант использую только дома.

Рекомендую шариковый дезодорант Rexona только тем, у кого умеренное потоотделение, и тем, перед кем не стоит острая проблема запаха пота.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный
  • Экономичный
Недостатки
  • Оставляет белые следы
Богемарекомендует
25.05.2013
Я люблю в твердом стике )
25.05.2013
с алоэ не пользовалась Рексоной, а кристал - несколько лет, тоже, кстати, долговато сох 😕
такой не пробовала пока 😊
25.05.2013
Тоже замечала, что многие шариковые дезодоранты сохнут дольше, чем "твердые". А Рексону вообще давно не покупала; этот дезик, как я поняла, не совсем плохой 😊
26.05.2013
Тоже не нравятся роликовые, намазала, ходила 10 минут, стала одевать черное платье,
а оно в белых полосах 😞
Я твердые вообще не люблю, сейчас прям такой же только пшикалка...
26.05.2013
Люблю косметику с алоэ) Но вот тоже дезодоранты больше доверяю именно твердым!
26.05.2013
У Rexona наверное у всех дезиков проблема с белыми следами, кроме специальной линии с пометкой "без белых следов".
Никак не могу подобрать себе нормальный дезодорант(( прям проблема какая то
31.05.2013
А я вообще на Кристалл перешла. Даже летом. Защищает так же слабо, как и эти товарищи, не обманывает про какие-то жуткие 48 часов, экономичен и безопасен 😊
08.06.2013
мне тоже стики ближе, спреи больше аромата чем зашиты, а шариковые долго сохнут и часто следы оставляют 😉