Твикс − мой любимый шоколадный батончик. Если вижу новый вкус, то сразу покупаю его. Думала, что ничего вкуснее оригинала уже не будет, но "соленая карамель" в свое время меня так впечатлила, что классическую версию я уже давно не покупаю.
ТВИКС Имбирное печенье
▷ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шоколадный батончик TWIX "Имбирное печенье"
Объем/Масса — 82 г
Срок годности — 2022 г. (изготовлено — сентябрь 2021 г.)
Цена | Где купить? Я делала заказ в "Перекрестке", одна шоколадка обошлась в 60 рублей
Производство — Россия
▷ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
TWIX Имбирное печенье отзыв
▷ УПАКОВКА
Мне нравится новый дизайн Твикса "Имбирное печенье", он более новогодний и праздничный, обертка в спокойном зеленом цвете, а не ярко-красная "вырви глаз".
шоколадка твикс
▷ ЦВЕТ | АРОМАТ | ВНЕШНИЙ ВИД
Внешне батончик ничем не отличается от своей классической версии.
Батончик твикс
Такие же две длинные палочки в шоколадной молочной глазури. Аромат приятный, какой-то ярко-выраженной химии я не чувству, только молочный шоколад.
В разрезе тоже никаких отличий от классики по внешнему виду нет, а вот запах уже другой!
ТВИКС Имбирное печенье фото
Имбирь, корица и какие-то другие пряности здесь хорошо ощущаются и мне нравится этот аромат, сразу атмосфера становится такой праздничной, будто Новый Год уже завтра 😊
▷ ВКУС | ХРУСТ
Батончик не старый, приятно хрустит на зубах, не жесткий. Нуга по-моему осталась прежней (по вкусу), а вот печенька здесь явно другая (имбирная, с ярко-выраженными пряностями).
ТВИКС Имбирное печенье отзывы
Мне это сочетание не очень нравится. Я когда пью горячий чай с этой шоколадкой, меня аж в жар бросает, такая вот она "горяченькая". Слишком много пряностей, прям перебор...
И да, "имбирное печенье" оказалось чересчур приторным. Не таким, конечно, как твикс в белом шоколаде, но тем не менее я не смогла осилить один большой батончик за раз (прям зубы сводило от сладости...), хотя для меня такой размер не проблема.
ТВИКС Имбирное печенье отзыв
Если честно, то вторую шоколадку даже желания нет съедать, лежит она у меня в вазе и лежит, никому ненужная. Конечно я и не ожидала чего-то прям особенного, имбирное печенье само по себе не такое уж и оригинальное (наверняка каждый пробовал хоть что-то имбирное в категории сладостей), но покупала сразу две, потому что была уверена, что твикс невозможно испортить. Оказывается, возможно.
И я не говорю, что этот твикс прям невкусный, но он явно на любителя.
TWIX Имбирное печенье
▷ РЕАКЦИЯ | КУПИЛА БЫ СНОВА?
Негативной реакции выявлено не было. Повторно Твикс "Имбирное печенье" точно не куплю и даже не уверена, что съем второй батончик... не понравилась мне эта "ограниченная версия".
▷ ВЫВОДЫ
Наверно этот новый вкус на любителя, но мне не зашло. Твикс оказался слишком приторным, с ярко-выраженным вкусом имбирного печенья и корицы (вроде и съедобно, но не мое).