Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 13:54

Привет всем заглянувшим!

Вы знаете самого известного домовенка? Если нет, то скажу, что знаменитее Кузи нет точно. В детстве я смотрел мультики про него и умилялся. До чего же он прикольный, весь чумазый и такой классный. Сейчас дети смотрят другие фильмы и игрушки у них будут покруче. Я вот заприметил чудесную серию Frizzys от TY, в которой есть чудеснейшие домовята, они немного чудные, но такие необычные. У нас уже есть Зингуша и вот у него появился чудеснейший друг Скупи.

У домовенка есть официальное имя. Вот вы можете себе такое представить? Немного даже необычно. А оно реально есть у него. Зовут его Scoops (Скупс), но я его называю Скупи, там мне кажется, что звучит благозвучнее и интереснее. У домовенка есть не только имя, но и настоящее день рождения, будем в следующем году уже большенкие, четыре годочка будет ему 14 июля в 2018 году.

Вся информация о производителе, игрушке, сроке службе и многом другом вы найдет на бирках в виде сердечка. Они даже выполнены в виде книжечек.

Домовенка Скупи можно найти на Алиэкспрессе, но не могу ручаться за оригинальность и комплектацию. В обычных магазинах не встречал эту серию. Я нашел домовенка в интернет-магазине. Покупал за 237 рублей и вот ни одного рубля не пожалел. Игрушку можно найти и дешевле, особенно, если вы оптовик. Я пытался даже потом на СП (совместные покупки) смотреть и знаете, цена даже выше получается с доставкой и оргсбором.

Игрушка просто невероятная, очень мягкая, прямо удовольствие держать в руке. Выполнена в ярких зеленых цветах. Тельце в виде каких-то ниточек-пушистиков и они не вылезают, качество и исполнение отличное.

Руки и ноги из плюша, обработаны на совесть, не подкопаешься ни к чему. Лишних ниток или иных торчащих изъянов не замечено. Прошито все отлично.

Мордочка чудесная, просто до умиления. Выполнена из плюша. Рот до ушей, нос и торчащий прикольный зуб вызывают улыбку на лице любого, кто видит Скупи. Самыми необычными на лице домовенка являются глаза. Они необычные, трогательные и потрясающие. Волшебство и красота притаилась в глазах. Вот так посмотришь и не сможешь оторваться. Главное не потеряться и не утонуть в них. Мордочка само очарование. Глаза так и хочется рассматривать, даже дотронуться до них тянет, они словно магниты притягивают взгляд. Зеленый ободок играет и переливается красками. И как тут не вспомнить песню Светланы Лободы "Твои глаза".

Твои глаза такие чистые, как небо!

Назад нельзя, такая сила притяжения.

В нижнюю часть домовенка, там где попа, вшиты мелкие шарики, которые развивают моторику у деток. Так, что игрушка даже полезная. Мне даже самому нравится перебирать и щупать шарики, это очень прикольно и даже успокаивает.

А теперь переходим к самому главному. Вот так достаешь игрушку, а она вся какая-то грустная, неухоженная, совсем несимпатичная, приглаженная. У домовенка же все здорово придумано и сделать его красивее, симпатичнее не составит труда.

Просто его берем и встряхиваем. SHAKE ME! Встряхни меня, говорит он сам и вы увидите его полное преображение в замечательного, лохматого красавца. Грива у него знатная, прямо львиная и волосы просто суперские. Они его реально меняют и он становится таким классным, милым, его так и хочется потрогать, погладить. До чего же он чудесный и совсем нестрашный.

Игрушка вызывает у всех только восторг и все отмечают прекрасное исполнение домовенка. Он реально такой необычный. Вроде монстрик, но совсем не пугает, а даже наоборот, появляется умиление на лице.

Домовенок довольно легкий и невысокий, всего 15 сантиметров, но выглядит довольно прилично и это, скорее всего, за счет его пушистости. В объеме он прямо кажется таким приличным и не особо маленьким.

Он понравился всем без исключения. Его полюбили и дети, и взрослые. Кому же не понравятся такие чудесные глаза и пушистая грива?! Я остался доволен такой игрушкой и не пожалел ни капли о покупке.

Домовенок не только домашний, но и любит выходить на прогулку. Тем более настало бабье лето и солнышко на улице даже пригревает своими лучами. Всем же хочется тепла, хотя бы уходящего, а то лето нас совсем не баловало погодой.

У Зингуши появился прекрасный друг, с которым ему теперь совсем нескучно. В паре они смотрятся необычно. Они могут вызвать только восторг и невероятное ВАУ! Именно такие слова частенько слышу, когда кто-то их видит в первый раз.

Думаю, что никто не остался равнодушным из читателей от Скупи. Может есть такие? Я же и дальше буду собирать других домовят, в серии их еще несколько, они очень прикольные и классные. Игрушки поднимают настроение и вызывают море эмоций. Скупи заряжает позитивом и дарит приятное настроение своим видом.

😊

Желаю всем солнечного настроения!

Grunezрекомендует
Милый чудик)
Ух какой яркий ❤️
13.09.2017
Их вид вызывает улыбку, особенно после встряхивания))
Что за прелесть! 😁 ❤️
13.09.2017
ой, какое у вас зеленое чудовище появилось
чудная игрушка)
13.09.2017
10 баллов игрушке, просто чудо!!!
Какой он яркий, милаха.
13.09.2017
прикольный какой, мордаха классная)
❤️ прикольные
13.09.2017
Ой, я бы такого сразу бы схватила в магазине! 😊 Надо поискать))
13.09.2017
Очень миленький и классненький домовенок 😊
Лохматый ?
Яркий и просто замечательный
Мне он кажется добрым 😊
13.09.2017
Смешные игрушки. Только на домовенка мало похожи.
такй смешной и совсем не страшный
Какой классный!
Какая прелесть!!! 😊
Какая прелесть!!! 😊
13.09.2017
Какая мордаха у него прикольная 😉
И глазища, ГЛАЗИЩА!
Ну, и прически можно делать самые разные))
13.09.2017
Меня больше всего умиляет его мордочка, такая хитрая!
13.09.2017
Кареглазый круче, никак не могу его забыть 😁
Забавные домовята.
Милый домовенок.
Домовенок не домовенок, мне больше какую-то кикимору напомнил 😊 Очень милый 😊
милаха какая
Какой он прикольный! ❤️
Милота какая! ❤️
13.09.2017
глаза у него как стеклянные и такие большие=) у Вас уже был похожий.
прикольный домиовенок)
Прелесть ❤️
Прикольный такой! 😊
Очень милый домовенок ?
Симпатяга 😁
Какие у Вас необычные игрушки 😂
13.09.2017
Неее,про черепаху круче было!
ой, какая забавная мордашка 😊
Забавная игрушка)