Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 02:02
Творог или творожный продукт? или ложь на этикетке!
Достоинства
- Бумажная упаковка
Недостатки
- Некачественный
- Очень много пальмового масла
FRUTTOJULIне рекомендует
Comments.
Все комментарии
А я по телевизору видела как проверяют творог на крахмал. Очень просто, просто капают капельку йода. Если творог остался желтовато-коричневым (как и йод), значит натуральный. А если цвет сменился на любой с голубого до темно-синего или даже малинового, значит там крахмал.
тоже знала о том, что это не творог, а фигня. Я вообще не доверяю российским молочным заводам и покупаю белорусскую "молочку", т. к. там соблюдаются все строгие ГОСТы, там живы сельхозпредприятия, колхозы... а у нас этого нет, а продуктов молочных завались.. вот и спрашивается: откуда находится столько молока?
А я уже давно делаю творог сама, из кефира, полностью уверена в его составе, быстро и вкусно
Другие отзывы
Смотрите также