Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 02:02

Вообще мы всем семейством обожаем творог.

А особенно люблю его я, так как я ЛАКТО - вегетарианка

(подробнее об этом ЗДЕСЬ) и я ем творог почти каждый день!

Одно время очень полюбила я этот данный "творог" Дмитровского мжк.

В бумажной удобной упаковке, нежный, не дорогой, на вкус приятен вроде бы,

сырнички из него пальчики оближешь!

А в сырниках то любой творог вкусен!

Ела я его и не подозревала!

Потом прочитала статью, что нужно отличать собственно ТВОРОГ от ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ!

Стала приглядываться - вроде бы вкус у этого творога не очень, например у творога

Простоквашино вкус намного более приятен.

 

Дальше там был совет, как отличить ТВОРОГ от ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА - надо всего лишь предложить угощение своей кошке!

 

И вот - наша любимица кошка, которая обожает молочные продукты также, как и я (вся в меня) - отказалась есть творог Дмитровский!

При том что вообще творог, сливочное масло, сыр обожает просто!

Мы решили его больше не покупать.

И последней каплей стало то, что недавно смотрела программу по телевизору "Среда обитания", тема была "сыр", и тему творога там также затронули.

Так вот! По результатам экспертизы, проведенной этой программой, жир в данном твороге на 95% представляет собой ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО!

Крайне возмущены - продают то как творог!

Не покупайте!

Если хотите реально настоящий ТВОРОГ,

покупайте творог на рынке у частников,

и в магазинах покупайте творог Северная Долина или Простоквашино!

Мы перешли на них!

Также будьте осторожны при покупке СЫРА,

чтоб не нарваться на сырный продукт!

Всем здоровья!

Достоинства
  • Бумажная упаковка
Недостатки
  • Некачественный
  • Очень много пальмового масла
FRUTTOJULIне рекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2013
А я по телевизору видела как проверяют творог на крахмал. Очень просто, просто капают капельку йода. Если творог остался желтовато-коричневым (как и йод), значит натуральный. А если цвет сменился на любой с голубого до темно-синего или даже малинового, значит там крахмал.
27.01.2014
тоже знала о том, что это не творог, а фигня. Я вообще не доверяю российским молочным заводам и покупаю белорусскую "молочку", т. к. там соблюдаются все строгие ГОСТы, там живы сельхозпредприятия, колхозы... а у нас этого нет, а продуктов молочных завались.. вот и спрашивается: откуда находится столько молока?
28.01.2014
А я уже давно делаю творог сама, из кефира, полностью уверена в его составе, быстро и вкусно
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также