Доброго тебе дня! С наступлением холодов, моя кожа становится суше, и я подпитываю и увлажняю её молочком. Речь пойдёт сегодня о Драгоценном молочке для тела Garnier. Вообще я очень скептически отношусь к продукции Garnier. Потому как со многими средствами любви так и не получилось.
Итак, что же таит в себе это молочко? Стоит ли его приобретать? Купила я его по совету своей знакомой.
Цена: 350 - 450 рублей Объём: 250 мл
масло семян розы
миндальное масло
минеральное масло
состав молочка Garnier
Также производитель сообщает нам о результате:
интенсивное питание: сухость кожи уменьшена на 53 %
сияние: кожа выглядит более сияющей - 78 %
мягкость: 95 % женщин почувствовали, что их кожа стала более нежной
Теперь о выводах, которые я сделала после длительного использования: драгоценное молочко Garnier в целом мне понравилось. Замечательное соотношение цены и качества. Упаковка с дозатором, благодаря которому молочко легко выдавливается.
дозатор Garnier
Стоит отметить, что средство быстро впитывается и имеет приятную парфюмерную отдушку. При нанесении кожа становится увлажненной, нет чувства стянутости, приятно пахнет. Но, обещанного эффекта сияния не заметно. Может быть нужно наносить его в большом количестве?!
текстура молочка Garnier
Нанесение: небольшое количество молочка нужно нанести на руку, и равномерно распределить массирующими движениями на участки кожи до полного впитывания. Не вызывает никаких аллергических высыпаний.
кожа после нанесения молочка Garnier
К покупке данное средство рекомендую. Оно действительно прекрасно питает кожу. Пусть твоя кожа будет тебе благодарна! А если ты любишь масла или хочешь предотвратить растяжки, то я рекомендую тебе прочитать про это чудо - средство . Спасибо за внимание! Приятных тебе покупок!