Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 22:11

несколько раз

Сейчас модно критиковать артистов: не доиграл, переиграл, в каждой сцене с одним выражением лица и т.д. а можно просто смотреть фильм и наслаждаться игрой. Актерский состав в сериале "Нежность" бесподобен, на одинаковое выражение Цыганова я могу смотреть бесконечно. Хорош.

Актерский состав впечатляющий.
Звёздное трио:

Виктория Исакова

Евгений Цыганов
Константин Хабенский.

Сюжет простой, но этой простотой и душевностью он и цепляет. В центре сюжета 43 летняя успешная женщина, свободная от отношений, детей и секса.

В поступках главной героине много шаблонов, но я узнала и себя и своих подруг. Женщины, такие женщины.
Если смотреть поверхностно, то сериал о поиске своего мужчины. А если читать между строк, то о глубине женской души и поисках себя.
Повествование медленное, неспешное. На чёрно-белый плёнке. Но это не расстраивает, а добавляет полного погружения. Красивые виды Питера, Москвы, Сочи.

Я получила истинное удовольствие от просмотра сериала.

Он вызвал во мне стремление к нежности, но больше стремление быть в гармонии с собой. Красивая картинка, хорошая игра актеров, правильное музыкальное сопровождение, лёгкий сюжет, но со смыслом. Глубже чем кажется.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Актёры, музыка, ирония
  • Атмосферное душевное настроение
  • Легкий юмор
  • Оргинально
  • Пронизано нежностью
  • Саркастично
  • Черно-белая картинка
Недостатки
  • Местами затянуто
Mila.milayaрекомендует