На подгузники Twins я наткнулась случайно на сайте близлежащей аптеки, на котором можно сделать предзаказы. Меня поразила цена - 199 рублей за маленькую пачку и 599 за большую.
Сначала меня смутила такая низкая цена, но поразмыслив я решила попробовать (в конце концов, за такие деньги можно и выкинуть, если совсем не подойдут)
Купила я, естественно, маленькую пачку - NB 0-5 кг - 25 штук за 199 рублей.
Пачка симпатичная. Удобная ручка, по перфорация легко открыть, в подарок к маленькой пачке подгузников - маленькая пачка салфеток той же марки.
Сами подгузники мне показались толстоваты, но очень порадовала резиночка на спинке (доча тогда весила около 3 - 3,5 кг и для нас была актуальна проблема протекания любых подгузников. И дорогих и дешёвых, мягкие, приятные на ощупь. Имеют не сильный запах лекарств (думаю это связано с условиями хранения. Аптека все таки)), но он чувствуется только когда в скрываешь пачку. Потом выветриавается и заметен только если сильно принюхиваться.
В использовании показали себя отлично. Впитывают хорошо, не комкуются, влажноватыми становятся после целой ночи использования.
Но есть пара нюансов:
1) они маломерят. Для сравнения приложу фото одного размера подгузник Twins и Pikool (на Пикулы надеюсь найду время отзыв тоже написать)
Сравнение подгузников одного размера разных марок (производитель у них вроде один)
2) вполне возможно, что второе вытекает из первого - у дочи на ножках остаются достаточно чёткие следы от резиночек. Раздражения никакого от них нет, да и не только Твинсы после себя отпечатки резиночек оставляют, так что не думаю, что это критично.
В целом подгузники отлично показали себя. Использовала не одну большую пачку (перешли на размер S), но из-за того, что они маломерки, большие пачки сейчас не покупаю.
Купить их кстати можно только в аптеках, во всяком случае встречала только там. у меня около дома 2 аптеки в 5 минутах ходьбы, где они продаются. Так что проблем с приобретением у меня нет.
Подводя итог, хочу сказать, что за такую цену, такое качество я не ожидала получить. Рекомендую попробовать. Ну а мы к ним вернёмся уже наверное в следующем размере)