Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 01:48

Еще лет 10 назад не было такого разнообразия среди подгузников. Сегодня даже дешевые модельки достойны самых лучших похвал.

С рождения малыша я использовала одноразовые трусики Хаггис Элит Классик. По случаю рождения малыша родные нам сделали подарки, среди которых были подгузники Твинс. Прежде я никогда не слышала об этой марке.

Подгузники мне понравились. Они недорогие. Хотя, если смотреть в магазинах, например, Вайлдберриз, стоят они довольно дорого. В аптечной сети нашего города их можно приобрести раза в 1,5-2 дешевле.

Классическое оформление современной модели - резиночка на спинке, задний бортик для удержания стула, прочные липучки, бортики вокруг ножек, индикатор наполнения. С Твинсами мы изменили Хаггисам, потому что первые дешевле, а по качеству не уступают. Позже, Твинсам я изменила с маркой "365 дней". По поводу последней скажу - замечательные подгузники, которые не жалко менять хоть каждые полчаса. Они комфортны для малыша и мамин бюджет не перегружают расходами.

Страна бренда Твинс - Сербия. К сожалению, в интернете не нашла ничего про бренд. Производятся в Китае. Качество заявлено японским.

Кстати, в подарок к каждой упаковке идут влажные салфетки. И еще - подгузники маломерки. Нам размер 5-9 на полгода уже были совсем-совсем впритык, хотя ребенок далеко не крупный.

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Качественные
  • Не комкаются, не отвисают
  • Цена
Недостатки
  • Маломерки
ВЕленарекомендует