Приобрела этот дезодорант еще в июле, а пишу отзыв в апреле. Так что я могу с уверенностью сказать, что я его опробовала на все сто.
Надо сказать, что я не особо сильно пахну, чаще всего я вообще не пользуюсь дезодорантом. Но лето было жаркое, и я решила приобрести Carelax women deodorant свежая вода, так как самым важным пунктом для меня было отсутствие сильного запаха у дезодоранта, а у него как раз таки приятный слабый запах, который не перебивает запах духов.
Во время его использования от меня начало сильно пахнуть потом. Я думала из-за стресса или гормонов. Раз в полчаса мыла подмышки и брызгалась дезодарантом, но не помогало. В какой-то момент я сменила дезодорант и я совершенно перестала пахнуть. Я думала проблема во мне, но...
Сегодня мама забрала этот дезодорант себе, так как ее закончился. И знаете что? Она тоже начала вонять потом. Оказалось именно из-за него мы так сильно воняли и комплексовали🙃🙃🙃
Возможно это наша индивидуальная реакция такая, но то же самое случилось и с отцом, который решил его протестировать на себе. Да и с другими марками такогг не было
Могу сказать спасибо этому антиперспиранту только за новый комплекс, которым я страдала полгода
Ни за что больше покупать не буду.
P. S. По каким-то непонятным мне причинам я не нашла ни одного плохого отзыва на этот продукт, одни только восторженные