Опубликовано 1 Март, 2019 - 00:15

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    184 рубля

Меньше месяца, как мы в Подмосковье, а эти фотографии сделаны в Норильске. Смотрю на школу из окна и вроде хочется обратно, а вроде как и не жила в Норильске 😊

У нас эта водичка продаётся в моем любимом магазине, здесь, я пока нигде не видела.

Если вы не попробуете эту воду, то ничего не потеряете. Но в линейке foco море вкусов, есть очень интересные и вкуснейшие. Например, кокосовая вода с манго, мой любимчик. С гранатом ням-ням. Есть с шоколадом. С личи, молочный, с гуавой, без сахара и так далее.

Эта водичка, - классика.

Цена: 184 рубля. Справедливая цена.

Объем: 500 мл.


Производство: Вьетнам.

Упаковка: Тетрапак. Скорее всего самый дешёвый. Считаю не удачной такую упаковку. Но прочная, удобная, перерабатываемая, тут не поспоришь.

Состав: 100% натуральная кокосовая вода.

Калорийность: низкая. Но не как у водопроводной воды. 21 кКал на 100 мл. Белков и жиров нет. Есть немного углеводов и калия.

О воде.

Запах приятный. Как разбавленная кокосовая вода. Но потом примешивается потусторонний не кокосовый аромат.

Вкус. Очень похожа на реальную кокосовую воду, но та вкусная, а эта с не понятным вмешанным вкусом и не очень приятным послевкусием. Натуральная кокосовая вода вкуснее. Но чем богаты..

Мне кажется это из-за упаковки. То ли она впитывает и воде передает, то ли она такая и есть и воде передает.

Но всегда есть вариант, что с водой что-то не то.

У меня, почему-то, нет сомнений, что продукт был хороший изначально.

Вода, как и положено, слегка мутная, прозрачная. Немножко плотнее обычной воды. Без частичек кокоса и прочих примесей.

Просто так пить её не приятно. А вот в каши, супы, смузи, в общем, в смешении с другими продуктами и специями, - очень даже ничего.

И считаю выгодной покупкой, за пол литра то. Это не кокосовое масло или урбеч брать.

Рецепт кари с рисом на кокосовой воде.

Очень много разновидностей кари, покажу одну из них.

Беру грамм 150-200 пасты том-ям (продаётся в отделах где нори, соевый соус), смешивают с 500 мл. кокосового молока и ставлю тушить пока немного не загустеет. Добавляю по вкусу картофель сырой, морковку, воды кипяченой доливаю и тушиться остается.

В это время смешиваю упаковку с вечера замаринованного в майонезе, соевого мяса и орехи любимые где-то 200 грамм. У меня кешью, считаю их самыми подходящими. Ставлю обжариваться на огонь. Это занимает примерно 15 минут. Затем добавляю острый перец чили и специи в тушеную массу, варю до готовности и смешиваю с орехами и мясом. Подаётся с вареным рисом, луком и зеленью. Остро и вкусно!

Достоинства
  • 100 % кокосовая вода
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Стильная упаковка
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Вкус ненасыщенный
  • Невкусно
La belle verteрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также