Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 01:48

Мои волосы- моя гордость)) Я всегда их балую разными средствами, масками, ламинированием и т.д. В общем пробую все возможное, не жалея денег. Но все равно мне хочется, чтоб они были еще лучше, еще длиннее)))

Слышала про рыбий жир, решила попробовать. Могу сказать, что не от каждого рыбьего жира волосы растут прям "как на дрожжах". Перепробовала несколько разных производителей рыбьего жира... эффекта не было. Забросила это дело в дальний угол. А спустя полгода почему-то снова решила попробовать..

Взяла в аптеке опять -таки первый попавшийся рыбий жир (т.к. до этого не знала какой именно надо брать, какой хороший, а какой-нет) . И им на мое счастье оказался "Бад Биафишенол". Выбрала специально с маслом зародышей пшеницы и льна (т.к. вроде эти компоненты итак способствуют росту волос). Хотя там в ассортименте у них много разных добавок. Каково было мое удивление: волосы начали прям очень даже заметно ускоренно расти. И когда я встретилась с подружками, которых не видела 4 месяца, то первая фраза была: "Ты волосы нарастила?" . Думаю это лучше всяких похвал для данного рыбьего жира)). Я была безумно довольна!

Единственный минус: неудобная упаковка. Имею ввиду сам пакетик: если уж открыл его, то эти капсулки так и сыпятся из него во все стороны, надо прям дрожать над ним. В сумку кинешь- потом по всей сумке эти капсулы. В общем, вот это немного не продумано, но зато и стоит дешево. Так что по большому счету претензий нет, а только СПАСИБО производителю!

Достоинства
  • Волосы растут более интенсивно
  • Цена
Недостатки
  • *неудобная упаковка
Татьяна В.М.рекомендует
04.05.2013
волосы чудесны)) а скажите, как вы их принимали? Сколько штук в день?
вот вылетело из головы или по 3 штуки 4 раза в день,или наоборот по 4 штуки 3 раза в день.уже подзабыла)) вот этим конечно неудобно,там пакетик такой дурацкий,что все рассыпается,а приходилось с собой таскать всегда,чтоб не пропусктаь прием)))
15.08.2013
Хороший эффект 😊 очень красивые волосы)
11.10.2013
волосы и правда класс! а я чтоб не рассыпались капсулы ссыпаю их сразу после открытия в пустую емкость от витамин-удобно!
13.10.2013
Хороший отзыв и шикарные волосы)))) скажите, может я пропустила, но как долго вы их пили?
ой,месяца 3 вроде тогда пила их. сейчас уж обрезала свои волосы выше плеч)))) муж говрит,чтоб снова отращивала,но пока некогда им уделять столько внимания,как раньше,т.к. малыш родился))) и за волосы хватает постоянно
Спасибо за отзыв, прям так вдохновляюще написали, что я уже какой день бегаю достаю аптекарей в поисках именно этого рыбьего жира, но у на его увы нет, видимо придется заказывать через интернет.
16.09.2015
за 4 месяца такой суперский результат ❤️