✨ Привет всем, кто заботится о своем здоровье!
У меня для вас отличная рекомендация, если организму не хватает омега 3, проще говоря - рыбьего жира, в котором содержится куча полезных витаминов, которые так необходимы организму. Особенно сейчас для поддержания иммунитета и подготовки к зимнему периоду.
У меня сильно меняется самочувствие, как только солнце перестает радовать и появляется крайне редко, поэтому приходится поддерживать себя безумным количеством добавок. А ведь так, легко разориться, поэтому важный момент для меня - доступность таких БАДов. И об одном таком средстве, которое помогает мне не впасть в спячку, я сейчас расскажу в отзыве.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
БАД Биафишенол - Рыбий жир с маслом шиповника
Количество: можно купить 60/ 120 / или 180 капсул. Взяла 180 на полноценный курс приема.
Цена: от 100 рублей (Согласитесь, просто копейки по сравнению со многими товарами на рынке).
Купить: я заказывала в интернет магазине (аптека ру) - ссылка на товар
✨ ОПИСАНИЕ.
Больше всего мне понравилось, что здесь помимо рыбьего жира присутствует масло шиповника, о пользе которого всем известно с самого детства (родители вечно подсовывают его своим детям в чай).
Подробнее о пользе ингредиентов:
Капсулированный рыбий жир с добавлением масла шиповника, которое дополняет его ценные качества. Рыбий жир способствует снижению риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижению уровня холестерина в организме.
Масло шиповника содержит аскорбиновую кислоту, витамины В, Е, РР, а также бета-каротин. Оно приводит к усилению регенерации клеток, укреплению сосудов. Обладает противовоспалительными свойствами.
Препарат способствует профилактике атеросклероза, гипертонии и других проблем сердечно-сосудистой системы.
Можно сделать вывод, что такая добавка должна помочь нам улучшить кровообращение, так что если у вас тоже холодные руки и ноги, обязательно присмотритесь к этим таблеточкам.
✨ УПАКОВКА:
Картонная упаковка содержит всю необходимую потребителю информацию. На ней изображена красивая фотография шиповника, крупно указано количество таблеток.
Внутри есть фольгированный пакетик, в котором находятся капсулы оранжевого цвета. Не самый удобный формат, но так вы оставите меньше мусора на планете =), главное закрепите скрепкой, после вскрытия.
Дата изготовления и условия хранения находятся внизу упаковки.
✨ СОСТАВ:
Полностью натуральный состав с нейтральными загустителями.
рыбий жир, масло шиповника, витамин Е (альфа-токоферол), витамин D3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.
Содержание в 1,8 г (шести капсулах, суточной дозе):
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (в том числе эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота) 792 мг ± 10%
Витамин Е 17,46 мг ± 10%
Витамин D3 2,4 мкг
✨ ПРИМЕНЕНИЕ:
Сами капсулы похожи на крупную икру, не имеют вкуса и запаха. Оболочка достаточно плотная, поэтому привыкала я к ним долго, но сейчас приноровилась. Дети, например, не уверена что легко их смогут выпить. Но если вы не неженка, как я, возможно и не будет дискомфорта в приеме.
Принимаю, как и рекомендовано по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. А весь курс составляет 1 месяц и очень удобно брать большую упаковку сразу на 180 капсул.
✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
✔️ Понравилось, что нет привкуса рыбы, после принятия данного БАДа (был и другой опыт). Оболочка качественная и таблеточки не протекают, не раздавливаются.
✔️ Что касается самочувствия, если погода дождливая я могу теперь не просто сидеть и смотреть сериалы, потому что голова не соображает, но и вполне заниматься интеллектуальной деятельностью и что-то соображать.
✔️ Чуть улучшилось кровообращение, что вполне хороший показатель качества продукции. Но, что касается прыгать и бегать - то конечно, витаминки чуда не сотворят.
✔️ Кожа на локтях стала менее сухая, поэтому рекомендую, если у вас сухой тип кожи, заметите улучшения. Аллергии не вызвали, никаких негативных побочных реакций у организма не было.
✨ ИТОГ:
Отличный бюджетный БАД, который прекрасно себя показал в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Буду и дальше пить данные витаминки, полностью довольна.
____________________________________________________
✨ Также рекомендую БАД для поддержания зрения - тоже по приятной цене.
✨ Остальные мои отзывы - по этой ссылке, всем рада.
Берегите себя!