Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️ Наконец то мои руки дошли до данного бада от Биафишенол, этой весной я уже пропивала курс лифтинг 21 от "Летофарм", который помог мне отрастить длину и ускорить рост волос...но прошло уже более 3-х месяцев и я решила взять ситуацию в свои руки и наконец-то заняться своим здоровьем!
объем: в упаковке N60 капсул массой 0,35Г+N20 капсул массой 0,5Г
💦ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально витамины находятся в картонной коробочке бело-синего цвета, на лицевой стороне имеется логотип бренда, название, самая важная, но краткая информация о продукте в целом:
•на оборотней стороне также имеется подробная информация о витаминах: область применения, форма выпуска, рекомендации по применению и тд:
•при открытии коробочки, можно увидеть фольгированные пластинки, в которых как раз и находятся сами витаминки:
•в упаковке таких пластинок 4 штуки и на каждой находится по 5 удлиненных капсул с цинком и 15 кругловатых таблеток с омегой 3. В сумме получается 80 капсул: 60 круглых и 20 удлинённых:
💦КОМУ/ЗАЧЕМ/ДЛЯ ЧЕГО: наверное, надо было сделать этот пункт первым, но я решила, что сделаю этот пункт после дизайна. Как понять, что у Вас в организме недостаток цинка? Да очень просто! У вас слабые/ломкие/секущиеся волосы, которые очень медленно растут? У вас ломкие, тонкие ногти, рост которых ускорить, казалось бы, просто невозможно? Может быть, у вас максимально расшатана нервная система? Тогда Вам просто необходимы данные витамины! Скажу сразу, что все эти симптомы у меня, к сожалению, присутствовали и только по этой причине в моей аптечке оказались данные БАДы. Кстати, цинк-очень важен для жирной/комби кожи (все же мы слышали о цинковой пасте?), вот и тут цинк благотворно влияет на регулировку сальных желез и излишней жирности (это относится как к коже лица, так и к коже головы):
Цинк – один из наиболее «востребованных» элементов для организма человека. Являясь единственным металлом, представленным в каждом классе ферментов, цинк не может быть заменен никаким другим металлом.
ПНЖК Омега 3 незаменимые вещества для организма человека, которые нормализуют уровень холестерина в крови, участвуют в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Цинк в составе препарата участвует в нормальной работе нервной системы, способствует усвоению витаминов A, Е и D. Участвует в нормализации иммунной системы и ускорении обменных процессов: расщеплении белков, жиров и углеводов.
💦ПРИМЕНЕНИЕ: вся информация о применении находится как раз на оборотней стороне картонной упаковки. Если быть краткой, то в день взрослым надо пить по 3 круглых таблеток (Омега 3) и по 1 удлиненной капсуле (Цинк) и в общем то и все. Курс-30 дней, в упаковке 20 таблеток вытянутой формы и 60 круглых, то бишь, ваш курс составит только 20 дней, но это не так страшно, ведь БАДы совершенно бюджетны и не составит труда приобрести еще одну коробочку для окончания курса. Также хочется отметить тот факт, что витамины бьются очень легко, нет сложности в проглатывании, застревании в горле и тд-это огромный плюс!
💦ОЩУЩЕНИЯ: часто от рыбьего жира у меня начиналась тошнота, тут ситуация совершенно иная-никакого дискомфорта, неприятных ощущений замечено не было от слова "совсем". Также хочу отметить тот факт, что многие не применяют Омегу 3 из-за того, что все 30 дней курса идет "прекрасный" аромат рыбы изо рта (как бы это противно не звучало, но это факт и не затронуть этот момент я не могу), при принятии данных витаминов, такого замечено не было-это очень важно, ведь многие отказываются от такого полезного курса именно из-за рыбьего запаха! Весь курс у меня было прекрасное самочувствие, не было перепадов настроения, срывания злости на близких людей и тд-это заслуга как раз такие комплекса от "Биафишенол"!
💦ИТОГ/РЕЗУЛЬТАТ: если быть краткой, то результат просто великолепный! Во первых, моя кожа за 20 дней пропития данного курса стала намного чище, цвет лица стал более ровным, стало меньше вскакивать новых высыпаний, жирности также стало в разы меньше (уже не надо каждые 15 минут пользоваться матирующими салфетками). На кожу головы данные капсулы повлияли также очень положительно: голову я мою каждый день утром и к вечеру она уже становилась вся сальной/грязной, сейчас же ситуация изменилась в лучшую сторону-к вечеру кожа головы выглядит так, как и после мытья! Могу с гордостью сказать, что я стала более спокойной, усидчивой, уже нет такого настроя на все дела, как было до применения; улучшился рост ногтей, хоть они у меня и под гель лаком, но все же очень заметно, что рост ускорился раза в 1,5-2 точно; рост волос также ускорился, также волосы стали более плотными и уже не так сильно выпадают-к слову, это не просто витамины для здоровья, а находка для ВСЕГО!
Советую безусловно, супер результат за 20 дней без каких-то дополнительных усилий/вложений и тд. Шикарный эффект, который заметен невооруженным глазом и без лупы. Скор осень, а это значит, что наш организм будет нуждаться в дополнительных подкормках, и этот БАД-лучшее вложение!