Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 18:51

Привет всем!

Думаю многие проводят безумное количество времени перед компьютером на работе, а потом еще и вечером дома в гаджетах - все это очень сильно сказывается на здоровье глаз. У себя я начала замечать быструю утомляемость и сухость, поэтому решила найти недорогую, но эффективную добавку.

Конечно, сразу отмечу, что исправить зрение одними таблетками, я понимаю, что невозможно, но поддержать хорошее состояние слизистой хотелось бы и не позволить зрению портиться. Выбор пал именно на формат с лютеином, так как для моего зрения у которого снижена острота - это просто обязательная добавка (в сумерках без очков мне просто невозможно находиться).

А теперь к основному, мой отзыв на добавку.

📌 Полное название - БАД Биафишенол Омега 3 с Лютеином

Производство: Россия

Количество капсул в упаковке: 60 шт (на курс в 1 месяц).

Стоимость: сейчас на сайте со скидкой 296 руб. (аптека ру), я купила чуть подороже за 315 рублей.

Упаковка.

Картонная белая упаковка, по которой сразу ясно на какую часть организма они направлены, именно так я и быстро заметила их в огромном количестве добавок в интернет-магазине, благодаря красивому рисунку глазика. Простой, но очень приятный дизайн.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте, которая дублируется и на инструкцию, которая находится внутри коробки.

Срок годности можно посмотреть на нижней части упаковки, а на боковой указан сайт производителя, на котором можно узнать и о других товарах марки.

Внутри мы видим три упаковки таблеток в блистерах, в каждом находится по 20 капсул.

Состав.

Понравилось, что состав полностью натуральный.

лютеин (20%), коэнзим Q10 (убихинон), масло льна, желатин, глицерин (Е422) - загуститель, лимонная кислота (Е330) - антиокислитель.

Белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК. Энергетическая ценность в 1 гр. БАД - 18,9 кДж/4,6 кКал.

Форма, внешний вид, вкус.

Мягкие желатиновые капсулы оранжевого цвета. Они вполне легко проглатываются из-за не слишком твердой оболочки и небольшой круглой формы. Вкуса не имеют, и никакого запаха изо рта не будет, подойдет даже самым привередливым (однажды пила рыбий жир другой марки и после того, как проглатывала, было ощущение, что поела рыбы). За всё время ни одна горошинка-таблетка у меня не раздавилась и не протекла, хотя храню их в относительно теплом шкафу.

Применение.

Очень понравилось, что взяв одну упаковку, сразу покупаешь таблетки на один курс и не надо приобретать сразу несколько пачек. В упаковке находится 60 капсул, я принимала, как и сказано в инструкции по 1 капсуле 2 раза в день.

Для себя я выбрала утреннее и обеденное время, мне кажется, так витамины усваиваются организмом лучше, ведь не зря считается, что вечером лучше меньше есть, ведь организм уставший и работает уже не так эффективно. Запиваю капсулу несколькими глотками воды, после приема пищи.

Впечатления.

После курса данной добавки и даже раньше (где-то через 2 недели приема), я заметила как намного легче стала переносить работу за компьютером. Глаза чувствуют легкость, слизистая увлажненная. Даже к концу дня глаза не испытывают усталость и сухость. Но небольшая краснота все же осталась, но ее стало поменьше. Никаких побочных реакций в виде раздражений или высыпаний у меня от продукта не возникло, также никакого воздействия на мой гастрит не было. Только приятные впечатления от использования.

Итог.

Очень нужная добавка, если вы часто не можете есть рыбу по каким-либо причинам, а омегу 3 пополнять в организме крайне необходимо, то данный БАД будет отличным решением. Даже при постоянном сидении за компьютером, я оценила потрясающий эффект на слизистую глаза, пропала сухость и усталость глаз, чуть меньше стало красноты.

Конечно зрение не улучшается, но и не падает (все-таки для улучшения зрения как минимум нужно делать гимнастику для глаз). Рекомендую, бюджетные и эффективные витаминки, которыми вы останетесь довольны.

Берегите себя!

_________________________________________

♥️♥️♥️ Мои другие отзывы по этой ссылке, там еще много интересного и полезного для вас! ♥️♥️♥️

Достоинства
  • Легко глотать
  • Недорогой
  • Ушла сухость в глазах
Недостатки
  • Нет
Love_your_bodyрекомендует
15.11.2020
Даже не подозревала, что данная проблема решается питьем курса витаминов 😲
Приму к сведению эту полезную информацию
15.11.2020
Да, я заметила постепенно эффект, так приятно стало моргать 😁
возьму на заметку))
Буду знать)
Спасибо за мега-полезный отзыв. Беру на заметку👍
Актуально!!!
15.11.2020
Буду иметь в виду этот Бад, спасибо, что подсказали!
Вау, то что нужно. Спасибо.🌹
15.11.2020
Мне тоже нравится, когда пачка рассчитана именно на курс.
15.11.2020
Как же все взаимосвязано, однозначно стоит присмотреться )
15.11.2020
полезная добавка, хороший отзыв!
На заметку)
15.11.2020
Мне пригодится, есть такая проблема
Обязательно присмотрюсь))
15.11.2020
Ой я даже не слышала о подобном дуэте - Лютере и омега. Очень полезно! Жаль, что производитель не сделан дозировку для одной капсулы в день.
Можно сразу две пить 😁
15.11.2020
Отличное средство и полезное!
Действительно эффективный БАД!
15.11.2020
Аналогично. Постоянно глаза уставшие. Моя работа связана с компьютером. 8 часов на работе за компом и дома +-3 часа. Взяла на заметку. Поищу в аптеках своего города
15.11.2020
Тоже пью омегу, для меня - незаменимая добавка!
15.11.2020
Очень актуальный отзыв! Спасибо!
15.11.2020
У меня тоже есть такая проблема😔, даже пришлось перейти с линз на очки, к вечеру линзы аж скатывались от сухости. Может такая омега мне поможет 🤔
15.11.2020
О, а я про линзы думала, теперь не буду 😁
15.11.2020
Надо будет тоже купить омегу, очень полезная)
15.11.2020
Покупали другие витаминки с лютеином — понравилось воздействие на глазки. Действительно, устают гораздо меньше!
Хорошие витамины и доступные 👍🏻
да, цена очень приятная!
16.11.2020
У меня тоже такие сейчас пью))
супер ❤️
я бы сыну купила
16.11.2020
Брала другую марку. Меня лютеин не спас. Увы.
Значит лучше анализы сдать(
16.11.2020
Читаю не первый положительный отзыв на эту добавку, давно собираюсь заказать лютеин отдельно, полезная штука!
Однозначно ❤️
Полезный БАД!
Хороший БАД)
Спасибо за наводку)
17.11.2020
Ой, да, от компа и телефона сложно оторваться
13.12.2020
Отзыв безусловно полезный