Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 19:48

На дезодорант Clear Aloe Fresh от 21st Century Health Care я обратила внимание еще год назад, прочитав отзыв Инны (inna_keils) (Инна, спасибо 😊 ). Заказала не сразу, потом еще полгода он ждал своей очереди среди нескольких других моих дезодорантов 😊 Лишь в августе начала им пользоваться и на данный момент довольна дезодорантом полностью.

1. Упаковка - внушительных размеров (высота - 13,5 см) желтый стик. Яркий, красивый, радует взгляд 😊 Выкручивается и закручивается легко и беспроблемно. Под крышкой была дополнительная мембрана из прозрачного пластика. Сама крышка закрывается не слишком плотно, если дезодорант просто стоит дома на полочке (как у меня), то это никаких неудобств не доставляет. Если кто-то носит дезодоранты с собой, то не даю гарантии, что в сумочке Clear Aloe Fresh случайно не откроется.

2. Текстура - гелевая (твердая, не мягкая), полупрозрачная. Мне дезодорант не кажется ни жирным, ни липким.

3. В нанесении комфортен, высыхает быстро, кожу не стягивает. Не щиплет даже при использовании сразу после бритья. Нет ощущения пленки, нет белого налета на коже, не оставляет пятен на одежде.

4. Запах. Практически во всех отзывах пишут о том, что дезодорант пахнет мылом. Если честно, мне было очень любопытно, что же за запах такой, вызывающий всеобщее единодушие в мыльных ассоциациях, я его не слишком представляла. Забавно, собственное восприятие не могу абстрагировать от мнения большинства - и правда, мылом пахнет 😊 Если точнее, для меня это запах чего-то цитрусово-травяного, очень свежего и чистого. Не исключаю, что некоторым он покажется слишком резким и навязчивым. Наверное, кто-то даже сравнит с запахом жидкости для мытья посуды или иного чистящего средства. Мне аромат очень нравится. Мне приятно его ощущать, была бы не против, если бы он держался целый день. Но запах дезодоранта ярок лишь минут 5 после нанесения, потом еще час-два его уловить можно если специально подмышки нюхать.

5. От запаха пота надежно защищает в течение всего дня. Отмечу, что экстремальных погодных условий (вроде 40-градусной жары) нам с дезодорантом переживать не доводилось, но в +30 он работал отлично.

6. Защиту от влажности 21st Century Health Care нам не обещает. Об этом нет ни слова на упаковке. Дезодорант работает лишь в направлении уничтожения бактерий, вызывающих запах пота (некий ботанический лишайник в составе оказывает такое действие). Поэтому для ситуаций, когда нужна полная уверенность в том, что подмышки останутся абсолютно сухими, я использую дезодорант с алюминием (любимый Fa Sport). На каждый день при умеренном потоотделении Clear Aloe Fresh - отличный вариант.

7. Состав на коллаже. Дезодорант не содержит алюминия, парабенов, красителей и спирта. Зато содержит пропиленгликоль, безвредность которого многими ставится под вопрос. В целом, назвать дезодорант полностью натуральным никак нельзя, несмотря на кричащие об этом надписи на упаковке. Но витамины и растительные экстракты в наличии.

8. Масса - 75 г. Произведен в Канаде.

9. Цена - 2,34$.

Ссылка на [ссылка].

Дезодорантом я довольна, его действие меня полностью устраивает, запах приятен, цена низкая. Балл снимаю за слишком режущие глаза надписи о натуральности и защите "без вредной химии", не соответствующие действительности.

Purpleрекомендует
какой классный)
24.10.2013
Не слышала о данном дезодоранте 😊
Не пользовалась таким 😉
24.10.2013
Боюсь брать их...вечно пробую-пробую-всё перепробовала уже, казалось бы...подошли всего 1-2 дезодоранта, только деньги перевожу! 😁 😁 😁
24.10.2013
как сказали о запахе мыла, тоже захотелось его попробовать 😁
24.10.2013
и я хочу мыло! ой, так и придется на айхерб лезть снова.
24.10.2013
Очень красивый дез, хочу себе такой) ❤️
24.10.2013
ого,я такой ещё не встречала,но очень заинтересована 😉
Ух, какой большой 😲
Упаковка такая жизнерадостная. Но я люблю, чтобы от влаги защищал хорошо. У нас влажно и бывает 40 выше нуля летом 😩
клево. и не дорого
хороший дезик.
25.10.2013
Эх, заинтересовал меня, но одностороннее действие конечно не порадовало 😕
Вот это заголовок и все это про дейзик)))
Тоже не люблю когда производитель пишет много...
25.10.2013
Ну хотя бы претендует на натуральность 😊
26.10.2013
Не пробовала такой дезик 😊 Еще кристаллы не закончились, им еще дооолго жить 😊
27.10.2013
Наверное, на зиму хорошо иметь такой дезодорант, потому что почти не потеешь. А на лето, лучше, конечно, чтобы и против влаги был, а не просто против бактерий
27.10.2013
Можно попробовать то 😁
29.10.2013
Ого,забрала в закладки,теперь и я его хочу попробовать.
29.10.2013
Ну почему другие видят такие вот "вкусности" на хербе, а я - нет 😐 😁

Танюш, спасибо тебе за наводку! Мне кажется, что он мне понравится. Ну и пусть, полунатуральный 😊 Все ж не целиком химический 😊 И такой позитивный к тому ж.
30.10.2013
По-моему, за такие деньги - отличный дезодорант! Я бы повелась даже на яркую упаковку 😂
31.10.2013
У меня был другой из этой серии; тоже не стал "моим единственным" 😊
20.11.2013
Я бы купила, теперь тоже хочу знать как это - дезодорант который пахнет мылом 😊
А мне он не понравился. 😉