Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:26

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

❤️ Парфюмерная вода Volare Forever❤️

Volare (итал.) - летать

Forever - навсегда

Всем привет !? Сегодня расскажу об этом ярком , сладком и необычном аромате. Покупала его около 2х лет назад зимой. Аромат действительно оказался зимним и насыщенным.

Описание

Погрузись в нежные объятия букета Volare Forever. Изысканный и женственный аромат с сердцем из белых роз, яркими цветочными нотками и легким, влекущим шлейфом из сахарного миндаля воплощает собой момент вечной радости, который всегда будет с тобой.

Основные сведения

• Объем - 50 мл
  • Производство - Швеция
  • Тип - цветочный
  • Парфюмер - Vincent Schaller
  • Стоимость (без учёта скидок) - 1390р

Мои впечатления

Аромат оказался гораздо более сильным,чем в каталоге. Чувствуется огромное количество роз , мускус, лёгкие ноты других цветов. Аромат раскрывается , становится менее сладким и цветочным, более мускусным.

Композиция

• ​Верхние ноты розовый грейпфрут, малина, жасмин
  • Сердце белая роза, Таифская роза, цветочные ноты
  • Шлейф сахарный миндаль, кашемировое дерево, белый мускус

Флакон

Однозначно, моя любовь). Создать такую форму - идея интересная, тем более,что в большей степени аромат состоит из белых роз. Аромат можно держать за крышку,она хорошо крепится.

Стойкость

Хочется сказать "как обычно"))). Не более 4х часов. На одежде не замечала,чтобы держался дольше.

Стоимость

Я покупала со скидкой за 599р. Сейчас на сайте Oriflame так же действует скидка , аромат стоит 799р. Стоимость без скидок указана выше.

Итог?

Если вы искали нежный цветочный аромат, то эта парфюмерная вода точно не для вас!❗

Он очень яркий и насыщенный, сладкий,мускусный, с огромным количеством роз . Подойдёт для холодного времени года. Вечерний аромат.

Код для заказа - 31495

❤️Так же читайте мой отзыв о другом аромате Oriflame : https://irecommend.ru/content/pakhnut-nezhno-i-tak...

Достоинства
  • Аккорды розы в сердце
  • Женственный
  • Интересный флакон
  • Сладкий
  • Яркий
Недостатки
  • Мускусный
  • Не стойкий аромат
  • Сильный
Artemilyрекомендует