Обожаю мускусные парфюмы с нотами перца. Если есть эти две составляющие, то почти 100%, что аромат мне понравится. При этом, парфюм может быть сладким/свежим, цветочным/фруктовым, пудровым/древесным и т.д. Но откровенно сладкого в моей коллекции ароматов ещё ничего не было.
С ароматом Воларе Форевер от Орифлейм я познакомилась ещё года три назад. Зарегистрирована в Oriflame, имею возможность заказывать пробники или товары со скидкой консультанта.
Сначала заказала пробник. И всем советую делать так же! Проще заплатить 15 руб., но точно не прогадать с ароматом!
Полная стоимость парфюмерной воды Oriflame Volare Forever объёмом 50 мл 1400 руб. Я заказывала в момент очередной "акции", так же минус 20% (скидка консультанта), таким образом, вода обошлась мне в 500 руб.
Я с уверенностью могу сказать, что парфюмы в Орифлейм не хуже, чем в Лэтуале или подобных магазинах! Вот в Эйвон все водички похожи друг на друга, они чаще всего тяжёлые и без индивидуальности. А в Орифлейм туалетные и парфюмерные воды реально классные!
Volare Forever приходит в коробке. Коробка в слюде. На коробке информация о производителе, объёме, сроке годности, составе.
Флакон парфюмерной воды выполнен в форме бутона розы.
Оригинально, но мне не нравится. Какой-то бабушкин вариант.
У меня еще 50% воды не израсходовано, это видно, если повернуть флакон горизонтально. А если флакон просто стоит, то водичка плещется на дне(((
Пультивизатор работает исправно.
Аромат. Вода сладкая! Но абсолютно не тяжёлая, не плотная, не удушливая!
Чаще всего сладкие ароматы относят к восточным, вечерним, шипровым. Volare Forever - это цветочный, мускусный. В сердце аромата роза. Но я ни грамма не чувствую розу. Только сладость карамели и малины!
Аромат необычный, не типичный, немного пудровый.
Стойкость: наношу на запястье и волосы. На коже аромат сохраняется часа два. На волосах- до следующего мытья! Стойкость соответствует типу воды- парфюмерная.
Я обожаю Volare Forever!!! Сладкая, пудровая, ненавязчивая туалетная вода! Использую и утром и вечером, и летом и зимой. Она абсолютно универсальная!
Даже полная стоимость будет оправдана при покупке! Но лучше приобретайте по акции!
▪︎ Во сколько обходится "бесплатный" парфюм от Avon? Новинка от Евы Мендес!
▪︎Чумачечный грушевый аромат! Купила на деньги с Айрекоменда!
▪︎Еще один аромат Oriflame! Персиковый мускусный летний аромат!
▪︎Официальный классический аромат от Орифлейм