Опубликовано 13 Июль, 2016 - 19:15

Всем доброго дня!!!

Как я люблю по приезду в Германию пойти в магазин DM. Для таких маньяков косметики, как я, это настоящий рай. Особенно я люблю пройтись по стендам той косметики, которая не представлена у нас в России или продается только в DM. Я могу "зависнуть" в магазине часа на два:)

Одной из таких фирм, которая выпускается для сети DM, является Balea. Девочки, чего там только нет. Глаза разбегаются......

Сегодня я хочу рассказать о моем любимчике - креме для рук Balea Urea крем для рук для очень сухой кожи. Покупаю не первый раз. Тюбик 100 мл, цена смешная - 0,95 евро. Но это не крем - песня.....)))))

Вот что говорит о креме производитель:

Balea крем для рук UREA для очень сухой кожи, восстанавливающая и увлажняющая формула снимает ощущение раздражения и напряженности сухой кожи рук. Крем содержит 5% натуральной мочевины, известной своими увлажняющими свойствами, а так же масло ши. Витамин Е защищает кожу от свободных радикалов. Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается.

Крем в меру густой, белого цвета. Запах крема очень сладкий, может даже чуть-чуть приторный. Может не всем понравится, но через некоторое время запах улетучивается.

У меня было много всяких кремов для рук и хороших и плохих, и дорогих и дешевых. Но состояние кожи самое лучшее после этого "копеечного" крема из масс маркет. Руки хорошо увлажнены, мягкие, нежные. Благодаря этому крему кожа рук упругая и эластичная. Этот крем так же превосходно ухаживает за ногтями.

Жалко, что продукцию этой фирмы не купить в России.

Я рекомендую, по возможности, каждому попробовать и убедиться в прекрасных свойствах этого чудо-крема.

Достоинства
  • + низкая цена
  • -Быстрый и видимый результат
  • -соотношение цена-качество 5 из 5
  • Большая экономичная упаковка
Недостатки
  • Не продается в России
Elenochka0709рекомендует