Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 09:52

несколько раз

Наверное, все сталкивались с проблемой сухости кожи тела, особенно в зимнее время. Так и у меня – ноги и руки просто белые от сухости, я уже не говорю о том, что кожа стянута после душа.

Этот крем для тела фирмы BALEA я увидела в в Берлине в магазине бытовых товаров в отделе косметика. Отмечу в своем отзыве, что в хозяйственных магазинах Германии можно купить очень качественные кремы и косметику плюс еще и витамины по очень низким ценам, а вот качество будет у них на высоте.

Этот крем стал для меня спасение зимой. Использую его раза 3 в неделю (больше времени нет) и его действия хватает. У него пролонгированный эффект! Кожи приобретает нормальный симпатичный вид.

Вот такая солнечная яркая бутыль в 400 мл.

Удобно использовать.

Крем не густой по консистенции. Запах аптечный. И это хорошо – значит меньше химических добавок в нем (я говорю об ароматических). Наносится ровно и густо. Впитывается долго, но надежно. Первые минут 5 кожа даже белая от него и лучше несколько минут не надевать одежду – можно запачкать. Это отнесу к минусам крема, но он стоит и таких усилий.

Кожа после его использования приобретает ухоженный вид. Я не знаю, что у него в составе (немецкий язык не знаю). Мне хватает ухаживающих свойств крема. Если кто владеет немецким, то может прочитать состав. Как им пользоваться я сообразила по смыслу

!

Крем изумительный по своим свойствам! Рекомендую всем.

Такой бутыли в 400 миллилитров с лихвой хватает на зиму – осень.

Продается он в Германии и некоторых странах западной Европы в магазинах серии DM. У нас в России я не видела в продаже. А жаль! У меня этот заканчивается, а в Германию в ближайшее время не собираюсь. Покупать в интернет – магазинах не рискую, я не уверена в составе, да и по цене получается дороже чуть ли не 1,5 раза. Так что если будете в Европе, обратите внимание на продукцию BALEA.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Эффективное
  • *питание и увлажнение
Inga_Solaрекомендует