Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 19:41
Ты принцесса или Шамаханская царица?! Удивительный, сказочный аромат окутает Вас с ног до головы! Он так красив, он так манит! Не иначе как любовный магнит!
Достоинства
- Для любого времени года
- Женственный
- Красивый
- Многим нравится
- Необычный
- Стойкий
- Яркий
Недостатки
- Нет
BellaDonna...рекомендует
Описание очень красивое, захотелось затестить этот очаровательный коралл! А у меня такая же ситуация была с Echo Woman. Во время токсикоза пользовалась, потом начало воротить, а когда токсикоз прошел, пользоваться ими не могу...как будто бы аромат изменился, совсем перестал нравится!
У меня вообще этот аромат не прижился. 25 мл. еле избрызгала за два года. Поняла, что не для горячей кожи он. Подойдет больше блондинкам и светлокожим. Стойкость на горячей коже оставляет желать лучшего.
В общем, не мой аромат оказался.
Меня кстати во время токсикоза отвернуло от Rose the one D&G. До сих пор не могу носить. Семь лет прошло. 😊
В общем, не мой аромат оказался.
BellaDonna..., хорошее описание.
vladigora, зря Вы так 😊 У меня кожа горячая, смуглая, и стойкость этого аромата радует. 😊
Какое необычное оформление у туалетной воды 😊 С запахом и брендом не знакома, возьму на вооружение 😊
Приятный аромат! Тоже нравился! Да я тоже не могла при беременности и потом спустя несколько месяцев слышать парфюмерию. ...причем любую )
жаль,что вы не описали пирамиду в дополнение ко всему. 😉 странное оформление у этих ароматов.
Спасибо огромное, за внимание, девочки, Наталья Есипчугова, vladigora, БЕЛЕНЬКАЯ, вот-вот, значит что-то в организме меняется в этот прекрасный период ) я ещё вспомнила, меня так тянуло на жевательные мармеладки в виде червяков, я их поедала прям целыми кульками, а щас как вспомню, даже чудно )
cami-cami, Эмма Бовари, да, и правда оформление у них такое необычное, мне оно сначала даже не понравилось, я сама бы ни за что не взяла его тестить, из-за того, что рука как-то не тянется, как буд-то грубоват пластик, стекло все-таки поизящнее что ли, а после того как консультант побрызгала, я даже удивилась, насколько нежный, красивый, чарующий аромат, прям такой мм.. и девичий, и в то же время чувственный ) а сейчас понимаю, что этот цвет флакончика прям как нельзя лучше подходит )
Deathsummer, и правда, чего это я? ) просто, наверно, подумала, везде уж она описана, расписана, вот и не стала добавлять. Но с ней и правда и интереснее, и полнее, поэтому, дополняю отзыв ) А мне бы хотелось узнать у Вас про Маугли ) на премьеру я не попадаю, к сожалению, а мнения узнать хочется. А там глядишь и сама смогу вырваться )
BellaDonna... У них есть серия Ювелирная коллекция, объем всего 25 мл, зато оформление очень милое, флакончики из стекла. Правда такие на полки в качестве тестеров не выставляют.
BellaDonna..., я просто из тех людей,которые впервые слышат про этот аромат,поэтому хотелось подробностей от вас.спасибо,что дополнили. 😉
а мы собирались,но не успели на него сходить во Львове,замотались перед моим отъездом.а один я в кино не хожу,так что увижу не раньше,чем появится возможность скачать. 😁