Опубликовано 10 Август, 2019 - 16:35

Всех приветствую,

С ароматом Omnia Coral я познакомилась одновременно с Bvlgari Omnia Crystalline. Он меня тоже в положительном смысле "зацепил" даже больше чем Crystalline и я включила его в список своих хотелок. Я не могу сказать, что это было прямо вот желание обладать "спать-не-могу-хочу", но видно Вселенная подслушала в этот момент мои мысли и мне его предоднесли в качестве подарка в день рождения.

Оформление и флакон:

Чему я была очень рада. Флакон мне нравится, в виде звеньев цепи - не очень удобный, конечно, но безусловно запоминающийся, такие флаконы в версиях 40 и 60 мл. В 5 мл - снимается крышечка.

На коробке визуально изобразили инструкцию, что делать с флаконом.

Распылитель брызгает крупной струей, поэтому надо наловчиться нажимать быстро и сильно или входить в облако. Стоит обратить внимание, если наносите на одежду, на некоторых тканях, вроде шелка или его имитирующих, остаются разводы.

Аромат:

Я не буду копировать пирамиду из известного сайта. Поделюсь своими ощущениями. Я много его тестировала при любой возможности, и даже купила пробник, прежде чем получила в подарок. В зависимости от влажности и температуры мог выдавать какую-то индолящую ноту, похожую на пластик, чем-то созвучную той, которая в Moschino Chic Petals , но по мере раскрытия она уже была не слышна и я наслаждалась фруктовым гранатово-терпким ароматом.

Вот правда, вдыхаешь аромат и слышишь тонкий и довольно натуралистичный аромат гранатовых корочек. На мне аромат абсолютно несладкий, в какой-то момент дает ощущение свежескошенной травы, потом сменяется терпким фруктово-хвойным звучанием. Аромат невероятно нежный и действительно больше, по моим ощущениям, ассоциируется с летним периодом - эдакий гранатовый фреш в зной.

Но есть все же существенный недостаток. В отличие от Omnia Crystalline - он слетает с меня буквально за 1 (!) час. Можно остатки уловить на одежде, если принюхиваться как собака-ищейка, еще сложнее его услышать на теле. Возможно осенью, он будет держаться дольше. Но сейчас при +35 и выше - стойкость именно такая.

Как ощущается?

В голову лезут всякие банальности вроде "женственный", "приятный", но композиция аромата заслуживает как минимум восхищенных возгласов окружающих, если они успеют его унюхать перед его бесследным исчезновением. Он не обязывает к какому-то определенному образу. В нем комфортно. Хотя у меня он ассоциируется с легким летящим платьем, которое струится на ветру. Не смотря на то, что часто фруктово-цветочные композиции называют немного высокомерно "компотами" этот аромат я бы к этой группе не относила: нет в нем ни химозных фруктов, ни сладко-приторных цветов. По моему мнению, один из самых удачных парфюмов с гранатом.

Думаю он всесезонен, но обычно именно летом нам хочется свежих фруктовых ароматов. Попробую носить его и в другие сезоны, думаю - он заиграет другими нотами.

Он - вне возраста, если подойдет вам - останетесь с ним надолго. И не смотря на низкую стойкость, я очень рада, что эта "драгоценность" от Bvlgari есть у меня в коллекции - повод обновлять его чаще.

Если вам был полезен мой отзыв - буду рада "❤".

Подборка моих летних парфюмов:

- Если хочется необычной свежести Escentric 02

- Морской бриз от Bvlgari Aqva Divina

- Изящество и свежесть зелени Bvlgari Omnia Crystalline

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Женственный
  • Стильный
  • Тонкий
Недостатки
  • Нестойкий на коже
wind-of-changeрекомендует
10.08.2019
Вот обидно, когда долгожданный парфюм такой не стойкий. Всё же хочется,хотя бы, самой его ощущать. У меня такая история с моим любимым Hermes Jour. Запах обалденный, но не шлейфовый и вообще, никакой
10.08.2019
KateDekina,вот да, как-то удивилась даже, Кристаллин на мне сутки держался, а этот ррраз - и все....и ничего 😂 надо снова обновлять. Может настоится еще? Или попробую в менее жаркий период, с меня в жару многие ароматы слетают.
Касательно Hermes, конечно обидно, ждешь соответсвующего качества за запрашиваемые деньги.
19.08.2019
Плохая стойкость?Странно)Думаю,что у вас новая партия,ещё наберёт силу и появится стойкость.Один из любимых,универсальных ароматов,с отличной стойкостью 😊
20.08.2019
Спасибо, что заглянули:)