Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 20:49

Пришло время раскрыть секрет бодрости, и рассказать о моём супер витаминном комплексе.

Год назад, до беременности, я заключила трудовой контракт с частной клиникой, приходилось совмещать три должности в одной, быть практически по 12 часов на ногах, и плюс делать рентген—снимки(дополнительная доза облучения).

Запасы моей энергии заканчивались, организм работал на износ, и тогда я решила подбодрить себя витаминами.

И как раз в этот момент, я вспоминаю, что мой молодой человек очень нахваливает одни витамины, якобы они придают невероятную бодрость и силы, здесь надо отметить, что он постоянно тренируется, ходит в спортивный зал, 3,4 раза в неделю,его витамины назывались Опти-мен, и он то мне как раз рассказал, что есть такой же специально подобранный комплекс, только для женщин «Опти-вумен».Правда, как человек, уже разбирающийся в этом, он заметил, что необходимость в них конкретно у людей со спортивными нагрузками.

И вот спустя уже пару дней я заказала себе комплекс «Опти-вумен».

Конечно такой глобальный список витаминов одновременно и обрадовал и насторожил.Но скажу честно, со своим бешенным графиком, я была только рада дополнительному наплыву энергии.

Спустя некоторое время я узнала о беременности и перестала их пить, так как прочитала о том, что лучше воздержаться от их употребления в этот период.

Что тоже дало новый виток сомнениям, так как витамины же, наоборот должны быть полезны?‍♀️.

И вот сейчас, уже родив, я решила допить свои витаминки, тем более, что с грудным ребёнком забот не меньше, чем на моей работе, да и муж, как второй оебёнок?, постоянные недосыпы и сил ни на что не хватает.

Первые пару дней я просто летала как на крыльях, всё успевала, постоянно какие то идеи, сил стало хватать на всё.Но!

Стоило мне один день пропустить приём таблетки и я вновь превратилась в невыспавшуюся женщину, с синяками под глазами и с отсутствием желания передвигаться совсем, здесь было не только нежелание, но и очень сильная слабость.

Я продолжила принимать витамины, и снова замечала подобное состояние, если забывала принять таблетку.

Но в итоге самым печальным результатом приёма этого комплекса витамин, стала - бессоница, под конец я могла быть весь день в делах, при этом, чувствуя, что расходую силы на износ, но не спать, и так несколько дней!

Поэтому моя оценка сегодня 3 балла, каждый сам должен решить, стоит ли оно того, даже если ты спортсмен и тебе нужно быть активным всегда?‍♀️, когда то силы могут просто иссякнуть.

Достоинства
  • Легче вставать по утрам
  • Много витаминов
  • Море энергии!
  • Прилив энергии
Недостатки
  • Большая дозировка
  • Высокая стоимость
  • Есть противопоказания
Полыньяне рекомендует