Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 02:44

Приветик Всем!

Хочу начать отзыв с того, что в последнее время моими информационными спутниками в жизни стали Айрекоменд и Ютуб! Без них никуда! Читаю и смотрю массу хороших людей, которые пишут и снимают отзывы о продуктах,услугах,в конце концов о жизни! Мне это нравится!

А свой отзыв о YouTube решила написать для того, чтобы найти единомышленников в этой области, поделиться своими любимыми видео-блогерами и узнать о новых! Приступим!

Хочу рассказать в отзыве, о тех людях, которых смотрю всегда! Слежу за выходом их видео постоянно! Эти люди, действительно, чему-то научили меня, дают дельные советы и вообще очень интересны!

Elena864

JustValeriya23

Elena Krygina

Iren Vladi

• Maria Way. Не могу не сказать о ней. Машу знают все! Она бьюти-блогер. Снимает видео про косметику,макияж,покупки, а также влоги с путешествий по разным странам! На просмотр Маши я "подсела" после того, как увидела ее ролик- перевоплащение в Джонни Депа. Это невероятно круто! Маша интересная, веселая и красивая девушка, которая снимает классные видео! Просмотр каждого видео Маши перевалило за миллион!

MWay

• TheKateClapp. Как же без нее? Катя Клэп! Конечно не бьюти, но офигенный блогер! Читала, что ее называют "королевой ютуба". Молодая умная девушка, с хорошим чувством юмора. И с огромной популярностью! Снимает видео, разделяя их на мини-шоу:

"Likes"-рассказывает про то,что ей нравится в течении месяца.

"Веселые пятнИцы" - обычная "болталка" на определенные темы.

"Вопрос-ответ от Кати Клэп"- отвечает на вопросы, присланные ей в соц.сетях.

Также Катя много путешествует, и снимает очень интересные красивые влоги. Смотришь их- и как-будто сама там побывала)))))

Kate Clapp

На этом список моих самых любимых блогеров заканчивается! Советую Вам посмотреть их видео.В них Вы обязательно найдете что-то полезное.

Спасибо за просмотр!

P.s. А каких блогеров смотрите Вы?)))

Достоинства
  • Видео со всего мира!
  • Есть оценочная система роликов
  • Много видеоуроков
  • Много информации
  • Много полезной информации
  • Не виснет
  • Удобный итерфейс
Недостатки
  • Дети бьюти-блоггеры
  • Реклама
  • Школоблогеры
Ангелина009рекомендует
26.02.2015
классный обзор! приятные и полезные блоги!!! взяла на заметку))
26.02.2015
Blancorav Спасибо 😊