Хочу начать отзыв с того, что в последнее время моими информационными спутниками в жизни стали Айрекоменд и Ютуб! Без них никуда! Читаю и смотрю массу хороших людей, которые пишут и снимают отзывы о продуктах,услугах,в конце концов о жизни! Мне это нравится!
А свой отзыв о YouTube решила написать для того, чтобы найти единомышленников в этой области, поделиться своими любимыми видео-блогерами и узнать о новых! Приступим!
Хочу рассказать в отзыве, о тех людях, которых смотрю всегда! Слежу за выходом их видео постоянно! Эти люди, действительно, чему-то научили меня, дают дельные советы и вообще очень интересны!
Elena864. Елена, наверно самый любимый мой бьюти-блогер. Простая девушка с Украины, которая живет с мужем в Норвегии. Снимает очень познавательные и интересные видео: уроки макияжа, советы по уходу за собой, уход за волосами,обзоры косметики, простые "болталки" и влоги.
Elena864
JustValeriya23. Валерия, подруга Elena864. Впрочем, узнала я о ней от Елены. Валерия студентка, умная, начитанная девушка, которая снимает познавательные видео. Я бы не сказала,что она бьюти-блогер. В своих видео она не только рассказывает о косметике, но и рекомендует книги, дает советы о учебе в университете, рассказывает о интересных вещах. Снимает совместные видео с другими блогерами.
JustValeriya23
Elena Krygina. Елена Крыгина. Ну а кто ее не знает?! Елена-популярный топ-визажист. Она сотрудничает с многими журналами, а также проводит свои мастер-классы в различных городах. Ее канал на Ютубе- своеобразный мастер-класс. Видеороликов не так уж много, но они длинные и информативные. У Елены найдете видео обо всем. Как правильно краситься, как наносить тональную основу, пудру,тушь,рисовать стрелки - и это все в мельчайших подробностях. А главная ее фишка-это сама подача, манера разговора. Также Елена выпускает тематические фирменные коробочки-Krygina Box, которые раскупают в считанные часы.
Elena Krygina
Iren Vladi. Ирэн Влади. Самый натуральный видеоблогер. В своих видео она рассказывает о продуктах натурального происхождения, какими продуктами лучше всего пользоваться, что означают значки на упаковках товаров, о уходе за волосами,телом, о эфирных маслах и т.п.. Ее видео очень информативны. Ирэн знает о полезности и натуральности, по-моему мнению,абсолютно все!
Iren Vladi
Maria Way. Не могу не сказать о ней. Машу знают все! Она бьюти-блогер. Снимает видео про косметику,макияж,покупки, а также влоги с путешествий по разным странам! На просмотр Маши я "подсела" после того, как увидела ее ролик- перевоплащение в Джонни Депа. Это невероятно круто! Маша интересная, веселая и красивая девушка, которая снимает классные видео! Просмотр каждого видео Маши перевалило за миллион!
MWay
TheKateClapp. Как же без нее? Катя Клэп! Конечно не бьюти, но офигенный блогер! Читала, что ее называют "королевой ютуба". Молодая умная девушка, с хорошим чувством юмора. И с огромной популярностью! Снимает видео, разделяя их на мини-шоу:
"Likes"-рассказывает про то,что ей нравится в течении месяца.
"Веселые пятнИцы" - обычная "болталка" на определенные темы.
"Вопрос-ответ от Кати Клэп"- отвечает на вопросы, присланные ей в соц.сетях.
Также Катя много путешествует, и снимает очень интересные красивые влоги. Смотришь их- и как-будто сама там побывала)))))
Kate Clapp
На этом список моих самых любимых блогеров заканчивается! Советую Вам посмотреть их видео.В них Вы обязательно найдете что-то полезное.