✔Темные круги под глазами, жирная бледная кожа : многим из нас приходится бороться с этими (и не только) проблемами на утро. Я нашла отличное средство защиты - Ночные маски!
Типичная рутина красоты многих женщин выглядит примерно одинаково:
вечером очищаем лицо от макияжа
питаем кремом
После "полноценного" сна на следующее утро вы боретесь с ужасными темными кругами под глазами, сухой или слишком жирной кожей.
Эти недостатки затем скрываем маскирующими средствами, основой и прячем всё под макияжем.
Вечером всё повторяется заново.
Эффективный уход за кожей выглядит иначе! ⚠️Теперь это научно доказано.⚛
Я хоть и не являюсь фанатом корейской косметики, а предпочитаю европейские бренды, остановила свой выбор именно на ночной маске из Южной Кореи.
Не буду Вас мучить скучными рассказами о том какая маска на запах, консистенцию и вкус ? Думаю, многие уже писали отзывы об этом, я хочу лишь рассказать ГЛАВНОЕ! А именно то , почему маска нужна тебе или же нет, решать естественно Тебе самой, я лишь хочу постараться помочь тебе самой разобраться и решить.
Красивый тюбик в хорошей картонной упаковке.
✔Сияющая и здоровая кожа по утрам: это просто !
Любой, кто не хочет видеть проблемную кожу в отражении утром, с большей вероятностью будет использовать новый косметический продукт: ночную маску.
Потому что в стрессовой повседневной жизни мы слишком редко уделяем достаточно времени эффективному уходу за кожей лица.
Кроме того, исследования показали, что активные ингредиенты косметических средств по уходу за красотой особенно хорошо принимаются ночью. Поскольку в течение дня кожа занята защитой от различных воздействий окружающей среды, а вот уже ночью работают все регенеративные функции в организме, и происходит обновление клеток.
✔Регенерирующая ночная маска "Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask" от Missha: как она работает? Если вы наносите ночной крем для лица вечером после очищения, вы уже много делаете для кожи, но у крема не много общего с ночной маской. Она наносится более толстым слоем на кожу лица, чем обычный крем. Но не беспокойтесь: маска не имеют жирной консистенции, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что ваша подушка будет испачкана. Наоборот, она очень легкая и хорошо впитывается. Маска также стимулирует кровообращение, благодаря чему ингредиенты работают лучше.
✔ Методы применения:
В использовании она очень проста: 2-3 раза в неделю вместо ночного крема для лица используйте ночную маску. Очистите лицо вечером, круговыми движениями пальцев нанесите маску и ложитесь спать. На следующее утро вы сразу заметите, что ваша кожа стала более сияющей и здоровой.
Мои методы применения не ограничиваются лишь ночью. Так как я часто путешествую , то маску удобно наносить в самолете , чтобы кожа не потеряла влагу , в автомобиле , если поездка занимает больше трех часов , и просто перед важным событием , дабы придать коже сияющий вид.
✔ Особенности моей кожи:
Сухая, постоянно требует увлажнения.
Легкие высыпания.
✔НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
наносить чаще трёх раз в неделю
наносить на кожу вокруг глаз и контура губ.
наносить маску меньше чем за пол часа до сна.
Дорогие читатели, я надеюсь, что мой отзыв помог вам разобраться, что такое маска для сна, зачем она нужна и подходит ли она Вам.
В моём профиле, Вы можете также найти отзывы на другие продукты косметики, которые меня покорили и наоборот.