Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 20:48

Как то однажды решила я себя "полюбить" и приобрела 2 футляра для декоративной косметики от Mary Kay + содержимое. Сегодня расскажу о большом футлярчике - он супер удобный,красивый, компактный. Я брала его в отпуск и всё необходимое было при мне всегда. Есть 3 отделения на магните для теней/пудры/румян....всё отлично держится, можно в любой момент поменять содержимое футляра. Имеется большое отделение для помады и блеска, но я его приспособила под тушь...Конечно же есть отделения для мини кисточек Mary Kay и карандашей этой же фирмы. Отдельно надо сказать про зеркало - большое,чёткое, не искажает изображение....Футлярчик стильный,модный, но на нем остаются следы от пальцев, легко поцарапать....во избежании этого я купила для него специальный чехол этой же фирмы. В планах купить еще мини-футлярчик для полного счастья.... Я довольна им и всем советую приобрести!!!
Достоинства
  • Большое и удобное зеркало
  • Большой и вместительный
  • Занимает мало места
  • Имеет стильный и модный дизайн
  • Можно собрать начинку самой
  • Удобно
Недостатки
  • Остаются следы на корпусе футляра
Силенкарекомендует
08.04.2013
Какой вместительный футляр! А что за продукт в большом футляре с самого краюшка после тенюшек _румяна? Напишите про качество продукции которую разместили! И про кисточки хочу узнать!
09.04.2013
Да, это румяна. Качество теней очень хорошее. У меня держатся 12 часов точно и даже без базы...Кистей от Mary Kay полноразмерных у меня нет, а мини-кисти не могу сказать что суперсие,я ими просто не пользуюсь,не удобно мне с такой миниатюркой работать.