Ох, чем меньше этого скраба становится в баночке, тем больше я убеждаюсь какая же он прелесть, хотя сначала и не очень была им впечатлена.
Это средство – для мозга и тела: личный психолог и массажист в одном флаконе. Почему так – объясню чуть далее, а пока отвлекусь на
аннотацию скраба от производителя:
Этот чрезвычайно натуральный скраб "мятная паста" сочетает в себе эфирные био масла для тонизирования и моделирования силуэта. Благодаря своей нежной и легко наносимой текстуре, с мельчайшими гранулами сахара, он станет излюбленным средством для кожи, любящей контакт с маслянистой текстурой, не оставляющей характерной жирной пленки.
ИспользованиеПредназначен для нормальной эксфолиации в сочетании с укрепляющим действием.
СоставМасло косточек винограда
Коричневый сахар
Эфирные масла сладкой мяты, перечной мяты и лимона
Скраб представляет собой смесь, похожую по консистенции на густой-густой засахаренный мед, и помещенную в стеклянный бочонок с милой крышечкой на железной лямочке. Я
наношу его на влажную кожу и массирую круговыми движениями несколько минут. За это время «засахаренный мед» успевает раствориться в белое молочко. Скраб абсолютно
не травмирует и не сушит кожу, даже если тереть с недюжинной силой! При всей своей нежности и деликатности он дает отличный эффект –
кожа становится мягкой, напитанной и увлажненной, более упругой, такой приятной на ощупь! Хоть в составе скраба виноград и мята, мне он почему-то пахнет медом, и ощущения после него как от медового массажа. Я особенно обожаю пользоваться ним после утомительного дня или спортивной тренировки – он
отлично расслабляет, снимает физическое и моральное напряжение, приятный необычный запах наполняет ванную комнату и изгоняет из головы всяческий мысленный мусор, накопившийся за день))
Как только я начала пользоваться скрабом от Caudalie, то не замечала в нем ничего особенного, но с каждым применением втягивалась все больше и больше. И вот, к сожалению, уж и дно начинает виднеться в баночке – все-таки объема в 150 мл маловато! Вот именно
количество и цена этого средства и есть его единственным неприятным моментом. А в целом скраб Мерло - одна приятность!