Обычно я крашу брови краской, но так как Эстель выпала из круга доверия, то решила заказать Капус через совместные покупки. Период ожидания растянулся на 1,5 месяца, в течение которого я и смогла оценить следующее средство:
Тонирующее масло для ресниц и бровей DNC
Цена - около 120 рублей
Объем - 12 мл
Где купить? - В аптеке
Масло продается в картонной коробке с каркасом для удерживания флакона, вся необходимая информация исчерпывающе представлена на упаковке
Касторовое масло и витамины А и B5, входящие в состав, укрепляют ресницы и брови, увлажняют волоски и снабжают их необходимыми питательными веществами, позволяя им дольше сохранять форму. Экстракт элеутерококка содержит элеутерозиды, витамины D и Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы, увеличивающие выделение природного пигмента волосков бровей и ресниц, благодаря чему ресницы и волоски бровей приобретут более насыщенный цвет, а выцветшие кончики ресниц станут темными.
И первые вопросы: С каких это пор масла научились увлажнять? Что за новый компонент имеет в своем составе тяжелейшая касторка? Нужно ли увлажнение бровям?
Внутри коробки пластмассовый флакон-тушь с кисточкой. Масло желтоватого оттенка, густое. Запах, если память не изменяет, ореховый, но раз я его не помню, значит не чувствуется. Средство достаточно вязкое, плотное.
Кисточка порадовала. Удобная, неплохо разделяет ресницы, изогнутая, поэтому позволяет тщательно прокрасить волоски. Уверена что если её отмыть и засунуть в тушь, то результат превзойдет все ожидания (это так, производителям на заметку)
Но...Из за очень тяжелого касторового масла в составе, эта же кисть набирает огромное количество продукта несмотря на ограничитель в горлышке. Этого количества хватит на 2 своих брови, пару ресниц, на чужие брови и на усы коту.
Масло наносила на ночь, оно не впитывается от слова совсем, полагаю что тонировало оно в итоге наволочку на подушке (кстати безуспешно). Ощущения ужасно дискомфортные, чуть большее количество на ресницах - и привет опухшие глаза.
Итак, результата я не увидела, плюсик накину за экономичность и флакон, который собираюсь приспособить под самодельное и более эффективное масло. И будьте внимательны, колпачки у средств этой линейки очень слабые, лопаются с вероятностью 80%
Изначально делала фото "до", но так как разницы с "после" нет, в отзыв не добавляю.
Масло для ресниц и бровей тонирующее DNC не рекомендую