Опубликовано 2 Июль, 2015 - 20:19
Отращивание бровей с помощью масла от DNC: эксперимент не самый успешный, но явная польза все-таки обнаружена.
Достоинства
- - низкая цена;
- Не щиплет
- Приемлемая цена
- Удобно в применении
- Экономичное
- Эффективно
Medioрекомендует
Жаль, у нас его нет, цена соблазнительная:) У вас свои такие ресницы? Такой классный изгиб ❤️
НАВКА, спасибо! Ресницы у меня искусственно выращенные (Карепрост: штука спорная, но пользуюсь уже давно, жива пока ;)).
По-моему результат все же есть, хотя может это и видимость, но бровки стали погуще и потемнее ❤️
Infanty, спасибо! Значит, буду продолжать и дальше, во всяком случае, хуже не будет, это точно 😊
Попробовала бы такое средство. Хотелось бы, чтоб брови и ресницы стали потемней 😊
Очень много хорошего слышала про это масло и оно уже давно в моём списке хотелок. Вы ещё больше желания добавили)
Девочки, спасибо, что заглянули!
ЮлияВА, меня больше всего интересовало увлажнение, потому что волоски торчат в неправильных направлениях, и мне их хотелось укротить 😊
Результат однозначно есть! Бровки гуще стали, да и по цвету заметно темнее, отличное средство, а реснички у Вас загляденье ❤️
Вопрос немного не по теме... слизистую нижнего века на фото слева вы случайно не сурьмой подводите?
У меня вообще на одной брови у виска только редкие волоски, даже в линию не собрать. Это как надо было экспериментировать? Кислотой, что ли, выводила? 😩
Не поможет мне масло. Они вообще там не растут.
Не поможет мне масло. Они вообще там не растут.
Большое всем спасибо!
Commode conseils, да, эту фотографию нашла из тех, что делала на отзыв про сурьму, что-то не было ню 😊 .
Алена, я пока не нашла средство, которое бы восстановило рост волос, выдранных в свое время 😞 Это масло в качестве кондиционера купила.
Мне как то не приходило в голову отращивать брови 😁 А вот для ресниц попробую с удовольствием ))
Мне никогда не хватало терпения каждый день мазать чем-то брови (я пробовала касторку), и плюнула на это дело 😁 Уважаю вашу терпеливость 😇
Экзистенция, терпеливость на самом деле сомнительная: я забываю иногда, так что вот прямо каждый день пользоваться не получается 😉
я бы такой с удовольствием попробовала, но продукты от днц очень редко попадаются (хотелок от этой фирмы уже прилично набралось)
Я тоже маниакально все кисточки храню 😇 И периодически использую...
Ох, а мои глаза категорически не желают дружить с маслами... Моментально отёк.
Ох, а мои глаза категорически не желают дружить с маслами... Моментально отёк.
Да, я тоже сам себе визажист 😁 В свое время нащипала себе до проплешин. Надо бы тоже подобным средством обзавестись, может и мои брови немного погуще станут, да и ресницам не помешает. 😊
Хороший состав, это средство я бы использовала! Хотя, обычно персиковому маслу не изменяю 😊
Я покупаю такие масла давно, днс были у меня разные, сейчас другое какое-то, элма называется. Пользуюсь, просто потому что знаю, что у многих с возрастом ресницы как-то "рядеют", становятся реже, светлее. Вот хочется чтобы были такими, как есть сейчас. И даже лучше 😊
очень красивые брови и ресницы как из восточной сказки 😊 Я так поняла, Женя, что вам Карепрост больше понравился для ресниц! ищу что-то эффективное, чтобы ресницы отрастить побольше 😉
Ещё 27 комментариев