Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 18:04
Фиксатор для бровей: удобный, эффективный и бюджетный!
Достоинства
- Долго держится
- Низкая цена
- Отлично фиксирует брови и ресницы
- Удобная щеточка
Недостатки
- Быстро мутнеет
Medioрекомендует
Покупала подобный, а потом забыла про него. Главное, не забывать пользоваться.
У меня он тоже помутнел, но на фиксацию это никак не повлияло. До этого был от Вивьен сабо, но этот нравится больше 😊
Я укладываю свои брови обычным гелем для волос, но этот возьму на заметку, тем более бюджетный вариант 😉
Для меня фиксатор просто нужнейшая вешь, от арт-визаж еще не пробовала, так как не встречала в продаже, зато есть такой же от вивьен сабо 😁
это мой любимый! но у нас сейчас его нереально найти, поэтому пользуюсь коричневым гелем мейбеллин, и ничего, вполне
Я тоже такой по пробовать хочу,у меня был Люмине,сейчас взяла Лореаль,если получится,то следующий будет этот)))
тоже сейчас брови отращиваю, хочу потом придать им нормальную форму с помощью трафаретов - заказала с Али, пока жду
Мне тоже пригодился бы такой гель. А то брови часто смотрят в разные стороны, никакого порядка на лице
а в течении ветренного дня их не сдует? а то у меня иногда бывает так, что брови прям разлетаются по лбу. Воск видимо дурацкий у меня
У меня есть такой, очень хорошая и нужная вещь 😊 помню покупала вообще за 39 рублей
Большое спасибо всем за комментарии и комплименты 😊 .
Штука хорошая, смело можно покупать!
OceanSoul, сегодня прогуливалась по ветерку, но все как будто бы в порядке было 😊
Штука хорошая, смело можно покупать!
У меня брови послушные, поэтому им не пользовалась, но почитать и просветиться было полезно 😊
Интересно, а как он ресницы фиксирует? Есть в этом смысл вообще? Сможет ли их завить?
Ещё 31 комментарий