Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 18:04

Раньше, когда я постоянно корректировала брови, я не особенно обращала внимание на их состояние в течение дня. Но некоторое время тому назад я решила попытаться отрастить их (хотя затея, наверное, обречена на провал - слишком долго я их выщипывала). Тем не менее, что-то понемножку отрастает и норовит топорщиться во все стороны. Особенно это заметно, когда делаешь макросъемку глаз для отзывов.

В общем, мне понадобилось средство для фиксации бровей, и я все никак не могла его найти.

Счастье улыбнулось мне во весь рот в магазине Санги Стиль, куда я случайно попала в день скидок. Гель как будто бы ждал меня: на полочке было всего два флакончика.

Стоимость - в районе 70-80 рублей, а со скидкой он мне достался всего за 55 рублей!

Флакончик миниатюрный, и мне это нравится: не будет валяться сто лет, успеет закончиться до истечения срока годности.

Гель абсолютно прозрачный:

Кисточка маленькая, плотная, хорошо приглаживает брови.

Вот состав, если кому-то интересно:

Правда, со временем у меня содержимое слегка помутнело, потому что я наношу гель после того, как лицо покрыто пудрой. Ее частички оказались во флаконе, но на бровях это совершенно не заметно.

Мне понравилась текстура: брови не склеены, выглядят естественно.

Фиксации хватает на весь день, можно чувствовать себя совершенно спокойно.

Если у вас непослушные брови, есть смысл призвать их к порядку с помощью этого геля.

Достоинства
  • Долго держится
  • Низкая цена
  • Отлично фиксирует брови и ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро мутнеет
Medioрекомендует
29.04.2015
бюджетный и весьма необходимая вещь!
Покупала подобный, а потом забыла про него. Главное, не забывать пользоваться.
29.04.2015
О, хорошая и нужная штучка) А то надоело обрезать волоски ножницами.
29.04.2015
У меня он тоже помутнел, но на фиксацию это никак не повлияло. До этого был от Вивьен сабо, но этот нравится больше 😊
29.04.2015
Столько хороших отзывов на него, нужно срочно поискать!
29.04.2015
Все собираюсь купить, и постоянно забываю 😊
29.04.2015
Мне тоже нужен такой фиксатор
29.04.2015
Я укладываю свои брови обычным гелем для волос, но этот возьму на заметку, тем более бюджетный вариант 😉
29.04.2015
Недавно тоже про него читала! Все хвалят
29.04.2015
Для меня фиксатор просто нужнейшая вешь, от арт-визаж еще не пробовала, так как не встречала в продаже, зато есть такой же от вивьен сабо 😁
😂 очень бюджетно, да еще и на весь день! мне такое подойдет)
29.04.2015
это мой любимый! но у нас сейчас его нереально найти, поэтому пользуюсь коричневым гелем мейбеллин, и ничего, вполне
29.04.2015
как хорошо нам такое не нужно) а вот сестре и девушке беру на вооружение)))
нужна штучка, есть подобная
29.04.2015
У меня послушные брови, я никогда не пользовалась гелями. Но мне стало интересно
29.04.2015
Видела этот гель, но так и не решилась приобрести 😐
29.04.2015
За такую цену я бы его точно купила, правда не знаю нужен ли он мне.
29.04.2015
Иногда в миниатюрках есть свои плюсы
29.04.2015
Я тоже такой по пробовать хочу,у меня был Люмине,сейчас взяла Лореаль,если получится,то следующий будет этот)))
Мне кажется, Евгения, что ваши брови крайне хороши 😊
29.04.2015
Для меня подобные гели просто незаменимы!
Обращу внимание на этот.
29.04.2015
Надо же какая бюджетная цена!
Очень хороший гель для бровей! Многие его хвалят, в том числе и Крыгина 😊
29.04.2015
тоже сейчас брови отращиваю, хочу потом придать им нормальную форму с помощью трафаретов - заказала с Али, пока жду
29.04.2015
Как хорошо после этого средства брови выглядят. Натурально!
29.04.2015
Мне тоже пригодился бы такой гель. А то брови часто смотрят в разные стороны, никакого порядка на лице
29.04.2015
Брови красивые. Мне тоже нужен такой гель.
есть у меня такой ! очень классная штуковина 😊
29.04.2015
а в течении ветренного дня их не сдует? а то у меня иногда бывает так, что брови прям разлетаются по лбу. Воск видимо дурацкий у меня
29.04.2015
У меня и фиксировать то особо нечего.)
29.04.2015
У меня есть такой, очень хорошая и нужная вещь 😊 помню покупала вообще за 39 рублей
Тоже таким гелем пользуюсь! 😉
29.04.2015
Даже не знала о подобных средствах во темнота
29.04.2015
Как раз то, что мне нужно!
29.04.2015
Большое спасибо всем за комментарии и комплименты 😊 .
Штука хорошая, смело можно покупать!
OceanSoul
, сегодня прогуливалась по ветерку, но все как будто бы в порядке было 😊
Отлично уложил брови
29.04.2015
Классная штука, у меня тоже есть подобная. 😉
У меня брови послушные, поэтому им не пользовалась, но почитать и просветиться было полезно 😊
Интересно, а как он ресницы фиксирует? Есть в этом смысл вообще? Сможет ли их завить?
30.04.2015
Я без фиксации обхожусь, а вообще - штука нужная.
Ещё 31 комментарий