Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 01:59

Купила данный блеск через интернет, даже толком не видя его не не затестив предварительно. Хотелось чего-нибудь весеннего...сочного...фруктового...персикового. Оттенок (№13) мне очень понравился -он не слишком яркий и не темный. Пожалуй оттенки - это основное, что мне нравится в данной серии.

Итак, "плюсы" данного продукта:

• палитра...шикарные оттенки. Мне нравятся;
  • глянцевый блеск;
  • стойкость: ну тут блеск Bourjois ничем не удивил часа - часа 2-3 без перекусов и целовашек, что вполне нормально для подобных блесков;
  • не сушит и не стягивает губы;
  • удобная щеточка-аппликатор для нанесения блеска;
  • какого-либо выраженного химозного запаха не заметила;
  • симпатичный тюбик.

К "минусам" (за которые и сняла целый балл) могу отнести:

• упаковка: надписи на ней облазят, со временем смотрится "убито". Мне это мешает, т.к. неудобно доставать такой ободранный тюбик где-то на людях;
  • тягучесть (нет, я бы не сказала, что он слишком уж густой, он именно тягучий, на губах правда не ощущается тяжело, в складки не затекает, в полоску не скатывается);
  • и наконец самый главный для меня недостаток - липкость (есть собственные волосы и мошек я не намерена).

Этот блеск, увы, не стал моим любимчиком, в отличие от Блеска для губ от Max Factor . Рекомендовать я Bourjois Effet 3D Max все-таки буду, т.к. смотрится он великолепно, и думаю,почти каждая девушка найдет для себя подходящий оттенок в разнообразной палитре.

Достоинства
    • Красивый лаковый блеск
    • Удобная кисточка
    • Шикарная палитра оттенков
    Недостатки
    • Тягучий и липкий
    Vikusya_shockрекомендует
    21.10.2014
    Мне ваш отзыв очень понравился, спасибо!
    28.10.2014
    раньше любила именно эти блески, но липкость это да, огромная проблема(