Опубликовано 25 Июль, 2021 - 19:37

Доброго времени суток!

Это любовь с первого «нюха»!

Я услышала этот аромат относительно недавно. Раньше я даже не знала о его существовании, но была очарована с первых нот😍 Такой он волшебный, тягучий, тёплый. Я тут же загорелась покупкой! Но пока я собиралась с мыслями (и финансами, потому что парфюм не из дешевых) мне подарили их на Новый год!
Я так была рада, что не передать словами))

Вот так описывают этот аромат на фрагрантике:

Soir de Lune Sisley — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Soir de Lune выпущен в 2006 году. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Кориандр, Перечное масло, Мускатный орех, Бергамот, Лимон и Мандарин; средние ноты: Майская роза, Мимоза, Ирис, Жасмин, Ландыш и Персик; базовые ноты: Мед, Дубовый мох, Пачули, Мускус и Сандал.

Аромат очень сложно разложить по нотам. Он цельный, дорогой, аромат, который придаст статуса своей обладательнице. Я слышу лимон, мимозу и мёд, отчетливо. Даже не мёд, а соты. Он вкусный, глубокий, тягучий. Требует определенного стиля в одежде, макияже, причёске. Строгий, но в то же время очень тёплый. Кто-то говорит что он взрослый, некоторые даже говорили, что он старит. Но я не согласна с этим! Просто до него нужно дорасти, осознать. Да, это не компот, абсолютно не гурманский, не свежий ( не смотря на цитрусы в верхних нотах), но в нем есть своя прелесть, свой шарм.

Очень красивая упаковка и флакон. Коробка из плотного картона, розового цвета ( хотя я бы сделала золотой, этот цвет, по моему мнению, больше ему подходит). Сам флакон увесистый, из толстого стекла, вода медового цвета, а крышка отдельное украшение, увесистая, идеально выполнена!

По стойкости мне сложно судить, аромат мой на 100%, он-как вторая кожа. И именно на мне он очень красиво звучит (по крайней мере так мне говорили), но я не чувствую его на себе, никогда от него не устаю. Шлейф просто громадный, вкуснющий😍 Но на волосах и одежде слышно и на следующий день, хотя делаю 3 «пшика» утром, перед работой. Не смотря на то, что аромат шлейфовый, никто ни разу не жаловался. Значит никого он не душит. И в течении дня я его не обновляю, поэтому расход минимальный.
Я всем ценителям шипра и мёда в парфюмерии советую с ним познакомится. Но любителям фруктов и свежести говорю сразу-проходите мимо:)

Спасибо за внимание🌸

Достоинства
  • Великолепный шлейф
  • Великолепный, шипровый шлейф
  • Для настоящей леди
  • Не избитый аромат
  • Поднимает настроение и повышает самооценку
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Яркий и богатый
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Иногда нужно время, чтобы дорасти до этого шедевра
Darya Lozovskayaрекомендует