Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 18:51

У нас небольшой город, однако продуктовых "Магнитов" штук 10. Принципе за сроками следят не плохо, лично мне ещё не разу просрочка не попадалась,хотя я тщательно рассматриваются их дома. Да,в "Магните" бывает грязнова-то, персонал также встречается не очень приветливый. Однако я считаю, что это в первую очередь зависит от управлеющего магазином. Ассортимент различный, есть выбор,можно найти то, чего нет в обычных магазинах. Неплохой выбор спиртных напитков, которые вроде как соответствует качеству. Работает универсам в среднем с 9 до 21 часа, это вполне удобно на мой взгляд. Есть неплохие бюджетные, но в тоже время вкусные тортики. Правда фрукты и овощи не самого высокого качества. Часто попадаются незрелые, или наоборот перезрелые, или подгнившие, завявшие продукты. Очень удобно, что по пути к кассе можно преобрести моющее средство для посуды, газеты, мусорные пакеты, порошок и даже туалетную бумагу.

Знакомая работала несколько лет в "Магните". Говорит, что на зарплату жить можно. Да, выбает и тяжело- приходится и коробки носить и товар расставлять, и на кассе сидеть, но все-таки и зарплата для нашего города не плохая. Все зависит от коллектива, коллектив у неё дружный, сплоченный, работалось легко.

А вот у родственников в посёлке городского типа два продуктовых "Магнита", и я вам скажу, что у них это универсам второсортного типа! За сроками не следят, овощи и фрукты гниют в зале, грязь кругом, хамское отношение и презрительные взгляды, не верно развешенные ценники, отсутствие элементарного товара.

Судя по мелким недочетам в моём городе, я бы поставила 4 звезды, но вспонимая универсам у родственников общее впечатление портится, а потому в общем ставлю три звезды.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть в наличие товары первой необходимости
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Очереди,работает иногда одна касса
  • Просроченные товары
  • Фрукты и овощи не надлежащего качества
Клопикрекомендует